Хотя Striata и базируется в США, фирма является всемирным специалистом в областях электронной документации, электронных платежей и рекламных решений. Услуги компании гарантируют потребителям ее сервисов наличие лояльных клиентов, довольных обслуживанием, экономию средств на комиссиях при денежных операциях и более быстрые трансферы.

Регистрация потребителей удобна тем, что она проста и в то же время полностью безопасна. В процессе зашифрованные и защищенные документы отправляются для заполнения корпоративным клиентам. При этом, оплата услуг Striata может быть реализована тут же, при переходе по соответствующей ссылке на платежную систему, интегрированной в сам документ договора. Благодаря такой продуманной и многофункциональной системе работы клиенты Striata получают гарантированно качественные услуги, безопасность их средств и данных, а также возможность избавиться от бумажной документации, переведя ее в цифровой формат.

Инновационный продукт Striata, презентованный в феврале 2011 года, представляет собой интерактивное платежное решение, интегрированное в PDF-документ, и опцию мобильных платежей с помощью единственного клика. Это решение позволит корпорациям-пользователям усовершенствовать обслуживание клиентов при помощи биллинга по электронной почте. То есть, счета более нет необходимости отправлять по обычной почте и ждать перевода средств от клиентов. Компании оптимизируют свою работу и получение платы за нее, переводя платежи в электронную среду.

По словам представителей Striata, презентующих свое новое решение, электронная почта доступна нынче всем – как предпринимателям, так и потребителям их услуг. Так почему бы не помочь  им реализовывать платежи прямо в электронных письмах? 

В PDF-файле такого письма для реализации оплаты демонстрируется информация по отправителю запроса на оплату, а также самого получателя-клиента. Само письмо содержит инструкции о процессе оплаты (об отсутствии регистрации и необходимости введения важных данных), а также и о защите от фишинга и других видов электронного мошенничества.

Чтобы открыть PDF-приложение, необходимо в специальном диалоговом окне ввести пароль, приложенный в письме. Счет в формате PDF интерактивный, и позволяет тут же реализовать требуемый платеж.

Сам PDF-документ состоит из нескольких страниц, между которыми переключается пользователь. На главной странице содержится общая информация о том, что за трансакция ожидается, и кто выставляет данный счет. Также на ней есть и данные о других сервисах Striata – они публикуются в письмах с целью привлечения новых клиентов. При помощи одного клика пользователь имеет возможность просмотреть и сам счет. Кстати, счет представляет собой не просто сводку информации и цифр, он включает и интерактивные графики.

Для реализации платежа пользователь выбирает предпочитаемую карту, авторизуется с помощью своего адреса электронной почты и даже имеет возможность сохранить данные о счете и платеже на ПК. Тут же на экране компьютера появляется сообщение о том, что платеж реализован.

Ту же операцию по реализации платежа есть возможность реализовать и с мобильного телефона, открыв счет из почтового ящика в браузере смартфона. В данном случае плюсом услуги является то, что устанавливать какое-либо платежное приложение в телефон не требуется. Все, что нужно – это подключение к Интернету.

Можно с уверенностью утверждать, что новаторское решение с интерактивными счетами и простыми онлайновыми и мобильными платежами от Striata имеет большой успех. Ведь всего за пару дней после релиза на него перешли 40% клиентов провайдера электронных сервисов.

В области перевода платежей в онлайновую плоскость работают такие фирмы как Ixaris, а мобильными решениями  занимаются стартапы вроде Tagit. В России пока нет универсального разработчика различных платежных услуг, подходящих для разных заказчиков. Хотя это означает, что у отечественных девелоперов с деловой жилкой есть направление для выгодного развития.

Видео: 

 

(Всего прочитано 49 раз, из них 1 посещений сегодня)
0