Среди плюсов сервиса, который NCORE Systems предлагает своим корпоративным клиентам, следующие. Это возможность избавиться от посредников при международных трансферах средств, что гарантирует экономию и рост прибылей благодаря прямым трансакциям. Кроме этого, каждый банк-клиент NCORE может самостоятельно определять, как будет функционировать его собственная платформа передачи средств, также как и интерфейс для работы с клиентами и стратегическими партнерами.

Новый продукт, запущенный фирмой NCORE в 2008 году в сотрудничестве с индийскими партнерами, фирмой Praxeva и банком Federal Bank of India, позволяет федеральному банку Индии реализовывать быстрые и безопасные трансферы средств в реальном времени. Благодаря услуге иностранные партнеры молниеносно получают не только передаваемые деньги, но и возможность сотрудничать и с другими партнерами самого банка в южно-индийском регионе.

В сотрудничестве с NCORE и индийским банком, таким образом, могут быть заинтересованы финансовые учреждения, целевой аудиторией которых являются представители индийской национальности, живущие за пределами собственно Индии. Сеть сотрудничающих банковских учреждений работает в таких странах региона как собственно Малайзия, Филиппины, Таиланд, Сингапур и Индонезия.

Платформа VirtuaRemit от NCORE обеспечивает быстрые трансферы средств и поддерживает такие местные и универсальные платежные системы как SWIFT, Local Currency or Dollar Clearing Systems и Overseas Foreign Worker Funds Transfers.Основными характеристиками данной платформы можно назвать централизованные пересылки средств и общую для всех партнеров архитектуру интеграции.

Платформа VirtuaRemit позволяет банкам легко внедряться в страны, где они бы хотели иметь свои представительства, именно благодаря универсальности и отсутствию посредников. Также она вмещает в себе полную базу данных всех клиентов, как отправителей, так и получателей денег. Благодаря этому банки-клиенты NCORE всегда в курсе того, как и какими услугами пользуются их пользователи. К тому же, в каждой стране и каждой банковской организации платформа VirtuaRemit позволяет организовывать работу системы в соответствии с правилами и традициями ведения бизнеса данного региона и компании.

В системы банков, которые работают с платформой VirtuaRemit, интегрируются списки подозрительных организаций, занимающихся отмыванием денег. (Списки предоставляют ООН и ОКЗА.) Наконец, платформа предлагает своим клиентам расширенные и детальные отчеты об их операциях, поскольку контроль над ними и их учет ведется автоматически, и все метрики сохраняются в базах данных NCORE.

Среди других решений NCORE есть и VirtualBanker – веб-сервис, позволяющий добавлять к сайтам банков платформу онлайнового банкинга.

В Рунете на данный момент нет таких сервисов, которые бы позволили банковским структурам интегрировать общее и единое решение для реализации пересылки средств по Интернету, так что отечественным стартаперам есть над чем поработать и в данной нише. 

(Всего прочитано 70 раз, из них 1 посещений сегодня)
0