Создана услуга GetitKeepit была весной 2010 года в Дублине, Ирландия. На данный момент она работает лишь в Ирландии и Великобритании, но в перспективе у разработчиков есть планы по расширению рынка и обслуживанию и других стран. Удобным в использовании GetitKeepit является то, что зарегистрированный пользователь может вносить в учетную запись информацию обо всех своих провайдерах, услугами которых он пользуется.

В итоге все счета от этих провайдеров будут генерироваться именно в его аккаунте на сайте GetitKeepit. Счета можно не только просматривать (для статистики и контроля), но и оплачивать напрямую с сайта в онлайновой среде с помощью таких платежных решений как PayPal и Realex. Среди компаний, сотрудничающих с GetitKeepit – не только коммунальные компании, но и провайдеры услуг кабельного телевидения, Интернета, мобильной связи и другие, которые работают в Ирландии и Объединенном Королевстве.

Разработчики GetitKeepit гарантируют безопасность всех данных по счетам пользователей. Защита обеспечивается стандартом, используемым в финансовой индустрии, что говорит само за себя. Зарегистрированным клиентам услуги GetitKeepit не стоит бояться за сохранность их личной информации. Кроме этого, сотрудники фирмы GetitKeepit также не имеют доступа к данным из учетных записей пользователя, о чем официально говорится на сайте в рубрике ЧаВо.

Для того чтобы получать счета от всех своих провайдеров коммунальных, банковских и других услуг, пользователю необходимо быть зарегистрированным не только на сайте GetitKeepit, но еще и на сайтах этих провайдеров. Это обеспечит максимальную интеграцию всех сервисов и импорт всех счетов от провайдеров в систему GetitKeepit.

Базовая услуга GetitKeepit не стоит ничего. Она заключается в работе со счетами в электронном формате и возможности оплачивать их по Интернету. Также сайт предлагает и два платных пакета услуг – Silver и Gold по цене в €8 и €15 соответственно. Эти пакеты гарантируют сканирование 10 (Silver) и 20 (Gold) страниц счетов и загрузку изображений в учетную запись. Это, видимо, дает пользователям возможность распечатывать изображения реальных счетов.

Регистрация на сайте требует внесения имени пользователя, адреса электронной почты, пароля, указания страны проживания и номера мобильного телефона. Последнее нужно, чтобы пользователь имел возможность при желании поменять пароль своего аккаунта.

Наконец, GetitKeepit позволяет пользователям и устанавливать связь сервиса со своим адресом электронной почты с той целью, чтобы ресурс автоматически отправлял на почту напоминания о необходимости оплатить счета. Напоминания будут оправляться сервисом строго в указанную пользователем дату.

Среди плюсов услуги – возможность отслеживать не только платежи, но и траты по тем или иным коммунальным услугам (сайт даже предлагает и аналитические инструменты для сравнения трат из месяца в месяц). Кроме этого, пользоваться GetitKeepit все же можно бесплатно, получая уведомления о времени оплаты счетов, платить по ним онлайн, даже не покидая сайта. К тому же разработчики GetitKeepit позиционирую свой сервис как способствующий сбережению природы. Ведь он переносит оплату счетов в виртуальную среду и избавляет пользователей и провайдеров от необходимости тратить бумагу в процессе рассылки и оплаты счетов. Наконец, доступ к учетной записи и, следовательно, всей информации по счетам клиент сайта может иметь в любое время в режиме 24/7/365.

В Рунете на сегодняшний день таких интегрированных сервисов не обнаружено. Есть лишь возможность оплачивать те или иные услуги по Интернету с официальных сайтов разных банков. Следовательно, у отечественных предпринимателей есть шанс заполнить данную нишу и организовать веб-систему оплаты коммунальных счетов и налогов и у нас в стране.

(Всего прочитано 39 раз, из них 1 посещений сегодня)
0