Компания Recurly была создана в 2009 году и в начале 2010 года стала доступной пользователям в качестве публичной бета-версии.

Идея, лежащая в основе сервиса, заключается в том, чтобы обеспечить компаниям возможность продавать их услуги на основе ежемесячной подписки. Разработчики Recurly предлагают своим клиентам приятный пользовательский интерфейс и хорошие аналитические инструменты в дополнение к платежной системе.

Естественно, в Сети существует немало подобных сервисов, вроде уже известных нам Spreedly или Chargify. Однако у Recurly есть особенности, которые могут выделить стартап из перечня подобных. Во-первых, компания не получает комиссию за свои услуги до тех пор, пока ее клиенты не получают свою ежемесячную плату. Комиссия, кстати, составляет очень небольшой процент от трансакций – 1-3%, и взимается она раз в месяц вместе с платой за использование услуги Recurly.

Во-вторых, пользователи услуг Recurly, однажды выбрав один из предлагаемых платных планов, имеют возможность с легкостью перейти на другой, более удобный или выгодный. Цена каждого из четырех планов зависит от количества реализуемых фирмами-клиентами трансакций.

В то время как простому обывателю кажется, что переход с плана на план – простое дело, на самом деле, это не так просто реализовать фирме, которая предоставляет платежные услуги.

Удобство и простота услуги Recurly также заключается и в том, что фирма гарантирует любому стартапу и возможность интеграции в веб-сайты специальных платежных виджетов, если у них таковых нет. При необходимости гарантируется кастомизация и адаптация под услуги и потребности разных стартапов.

Как уже говорилось выше, все планы, предлагаемые клиентам Recurly – платные, от $70 до $700. Если же сравнивать услугу с конкурирующими сервисами, то у Chargify есть фора перед Recurly в области оплаты. Компания же Spreedly взимает абонентскую плату в $19 в месяц плюс процент от каждой трансакции (3-1%).

Однако каждый предприниматель, которому необходимы платежные сервисы, будет решать, какой выбрать именно для своего бизнеса в зависимости от направленности, вида продаваемых продуктов или услуг и других притязаний.

Разработчики Recurly гарантируют безопасность всех сохраняемых на серверах фирмы данных. Безопасность обеспечивается на разных уровнях: информация соответствующим образом кодируется, а сама сеть строго контролируется и охраняется 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Отечественные предприниматели также имеют возможность пользоваться платежными услугами сторонних компаний, таких как InSales или AnthillShop, что позволит им больше времени и внимания уделять собственно развитию бизнеса.

(Всего прочитано 149 раз, из них 1 посещений сегодня)
0