Компания CBS Interactive, работающая в сфере информационного контента и развлечений, решила создать и приложение для iГаджетов, MoneyWatch, благодаря которому пользователи имели бы возможность быть в курсе всех новых публикаций и свежей информации на любимом сайте даже вне дома. Для этого им лишь понадобится установить и запустить программу MoneyWatch на своем мобильном устройстве.

Стоит сразу отметить, что приложение бесплатное для загрузки из App Store и в нем есть реклама, однако, это не кажется большой проблемой, поскольку объявления внизу дисплея не мешают читать нужные статьи или просматривать данные.

В программе MoneyWatch меню предлагает просмотреть информацию по нескольким категориям. Это самые свежие публикации (Latest), информация по фондовым рынкам (Markets), разные разряды контента (Sections), блоги (Blogs) и другое (More). В категории Latest легко увидеть, что нового было опубликовано на сайте за последнее время.

В категории рынков те владельцы iГаджетов, которые интересуются торгами на фондовых биржах, узнают, как обстоит дело с тремя основными рынками и индексами. Это DOW, NASDAQ и S&P500.

Если человеку просто интересны публикации финансовых и экономических экспертов, он может ознакомиться с их работами в категории Sections, где статьи разделены по соответствующим тематикам – инвестирование, карьера, экономия, пенсия, и так далее.

При выборе статьи она открывается на весь дисплей устройства, благодаря чему ее вполне комфортно читать, просто прокручивая страницу вниз.

Публикации в блогах также разделены на множество соответствующих тематических подкатегорий вроде карьерных вопросов, ухода за авто, семейных финансов, финансовой независимости и других.

В разделе More пользователю предлагается ознакомиться с подсказками по использованию программы MoneyWatch, а также скачать другие информационные приложения от CBS.

В целом программа работает стабильно, она имеет приятный, функциональный интерфейс и предлагает массу специализированной и не только информации. Причем все это бесплатно. Конечно, реклама иногда режет глаз, все-таки она занимает приличную часть рабочего пространства, но платной версии приложения, лишенной рекламных баннеров, к сожалению, нет. Естественно, требуется знание английского языка — ведь все материалы представлены именно на нем. Стоит отметить, что приложение может быть полезно блогеру или журналисту, работающему в соответствующей сфере.

От мобильных устройств на базе iOS программа MarketWatch требует версии операционной системы 3.0 или более поздних.

(Всего прочитано 17 раз, из них 1 посещений сегодня)
0