К примеру, новинка Pocket Expense, только увидевшая свет в начале марта, оснащена массой полезных функций и подойдет тем, кто любит держать абсолютно все под контролем.

Приложение Pocket Expense предлагает пользователям вести учет трат, создавать разные счета и различные же бюджеты по категориям, контролировать платежи по приходящим счетам и хранить всю информацию защищенной от посторонних глаз. Так, в особенности балансовых счетов владелец iPhone сможет контролировать баланс каждого счета с учетом категорий трат или прибылей и даже просматривать статистику по каждому из них за день, неделю, месяц и даже год.

Счета к оплате теперь будет сложно упустить из виду. Приложение Pocket Expense не только сохранит подробную информацию о каждом счете и разделит оплаченные и те, что еще предстоит оплатить.

Кроме того, благодаря наличию соответствующей функции и удобного календаря, программа напомнит о предстоящих платежах.

Задавать и ограничивать количество трат Pocket Expense позволит с помощью бюджетов. Их разрешено оформлять для разных категорий расходов, каждой будет соответствовать своя иконка и детальная информация. Пользователь сможет отслеживать, укладывается ли он в отведенные на определенный отрезок времени средства или же все-таки превышает дозволенный бюджет.

 

Также утилита Pocket Expense предлагает возможность просматривать статистику по трансакциям за месяц в целом или же по отдельным категориям трат в частности. Все графики вполне наглядны и дают возможность быстро увидеть и понять, в каких сферах и как стоит вести себя с личными финансами.

Из дополнительных услуг кроме собственно учета финансов и бюджета Pocket Expense гарантирует возможность резервного копирования и восстановления по Wi-Fi удаленных из приложения данных, а также и экспорт всей информации по электронной почте.

После обновления до версии 2.0 программа Pocket Expense получила и особенность быстрого поиска трансакций с возможностью их редактирования тут же, без перехода на другие страницы, а также доступ к отдельному документу с инструкциями к применению приложения – в случае, если пользователю что-то неясно в его работе.

Наконец, в настройках есть возможность защитить всю информацию, хранимую в приложении, с помощью пароля, а также задать валюту страны, в которой и живет пользователь.

До совсем недавнего времени существовала лишь платная версия приложения, она стоила в App Store $1. Но на днях разработчик Blue Tags выпустил и бесплатную его версию.

От iГаджетов программа требует iOS 4.0 или более поздних версий. В целом приложение очень понравилось. Оно красиво оформлено, стабильно работает и предлагает большое количество возможностей при очень демократичной стоимости (речь о платной версии). Жаль, что у него нет русской локализации, хотя даже базовых знаний английского языка будет вполне достаточно для работы с Pocket Expense.

(Всего прочитано 43 раз, из них 1 посещений сегодня)
0