Как известно, сервис Paysafecard является официальным способом платежа за виртуальную валюту Facebook Credits. Компания распространила свои услуги на все Соединенные Штаты, Мексику и Европу.

Кроме этого, Paysafecard празднует свою 10-ю годовщину. На данный момент 2010 год выдался самым успешным для компании, а число ее сотрудников увеличилось до 145 человек. Большинство клиентов сервиса использовали свои предоплаченные ваучеры Paysafecard в онлайновых играх при покупке виртуальных товаров, а также для оплаты услуг интернет-телефонии.

«После запуска Paysafecard в Аргентине, в 2009 году, мы начали проникновение на территорию Северной Америки. Потребность в предоплаченных платежных решениях для США и Мексики действительно высока. Главный фактор успеха компании в США – это бум в сфере онлайновых игр. В то же время в Мексике Paysafecard стала успешной благодаря низкому проценту использования кредитных карт потребителями и популяризации Интернета среди жителей страны. Именно поэтому альтернативные методы платежей и привлекают внимание пользователе», – утверждает Майкл Мюллер (Michael Mueller), генеральный директор Paysafecard. 
 

(Всего прочитано 22 раз, из них 1 посещений сегодня)
0