Речь идет о приложении для iOS Budget Planner версии 3.0…

Благодаря обновлению, утилита Budget Planner заполучила дополнительные особенности, и теперь в ней сразу 18 удобных функций. Разработчики вновь интегрировали в свое детище такие функции как калькуляторы чаевых, ипотечного и других кредитов, а также напоминания о предстоящих платежах. По просьбам пользователей были добавлены и другие особенности, совершенно новые, о которых и хочется рассказать.

Прежде всего отметим, что в новой версии Budget Planner изменился интерфейс: он стал приятнее внешне, хотя и, возможно, более «тяжелым» для iГаджетов.
 
Функция прогнозирования бюджета работает по тому же принципу – пользователь вносит предположительную сумму, которую можно потратить в месяц/неделю. Программа разбивает сумму по дням на указанный период времени и предлагает данные о том, сколько можно тратить, чтобы бюджет не стал отрицательным.

При внесении предполагаемых сумм в календарь прогнозов пользователь может определить их как доход (ожидаемый) или траты. При этом Budget Planner предлагает подключить особенности автооплаты (то есть, при наступлении той или иной даты запланированная трансакция отмечается как реализованная в автоматическом режиме). Кроме этого, в платной версии программы разработчики внедрили функцию напоминаний и push-уведомлений о необходимости реализовать, к примеру, какой-нибудь платеж. Любая трансакция добавляется с помощью удобного калькулятора, что выводится на дисплей устройства.

Наконец, особенность отчетов, резюме и прогнозов работает не хуже, чем в предыдущей версии, однако, с измененным интерфейсом она выглядит еще более привлекательно. Отчеты разрешается просматривать в виде таблиц или графиков и экспортировать на компьютер. А резюме бюджета продемонстрирует, насколько положительный или отрицательный баланс бюджета на данный момент у пользователя. Опять же, траты и прибыли выделены разными сигнальными цветами – для большей наглядности.

На данный момент прежним пользователям Budget Planner предлагается обновить свое приложение до бесплатной версии 3.0, чтобы ознакомиться с нововведениями. Среди них – синхронизация данных с информацией в других мобильных устройствах от Apple и с приложением Budget Planner в устройствах родных или друзей (если это необходимо), перевод средств с одного счета в программе на другой, и визуализация трат таким образом, что пользователь видит, где рискует превысить бюджет.

Платная версия отличается также и от бесплатной тем, что в платной пользователю доступны напоминания и уведомления о предстоящих тратах. Кроме того, в ней предложены защита информации в приложении паролем и упомянутая выше синхронизация. В рамках использования бесплатной версии пользователь может сохранить лишь 15 трансакций. То есть, бесплатно предлагается лишь ознакомиться и оценить функциональность Budget Planner. Если программа придется ему по вкусу, ее таки нужно будет купить за $3. От iГаджетов требуется версия iOS 3.1.2 или более поздние ее модификации.

(Всего прочитано 20 раз, из них 1 посещений сегодня)
0