Способ «Покупки с друзьями» позволит игрокам сообщать в новостной ленте о своих приобретениях внутри приложений. Друзья же в итоге могут сделать такие же покупки с помощью Facebook Credits со скидкой, перейдя в приложение прямо из новостной ленты друга. Разработчики приложений сами будут устанавливать размер скидки и товары, которые должны продаваться таким образом.

К примеру, если пользователь приобрел еду для игровых монстров за некоторое количество Кредитов, его друзья, которые играют в ту же игру, получат возможность приобрести аналогичную еду для монстров со скидкой в 40%. А при предложении поделиться новостью о покупке с друзьями в рамках опции «Покупки с друзьями» 50% игроков соглашаются на предложение.

Система «Быстрых микроплатежей» с помощью Кредитов позволит пользователям покупать виртуальные товары на сумму до 20-20 Кредитов без необходимости прохождения процесса авторизации и других шагов при реализации оплаты. То есть, виртуальную валюту можно будет тратить, не покидая игры. Без авторизации и других шагов подтверждения платежа покупка реализуется гораздо быстрее, так что больше игроков будут склонны приобретать те или иные товары в играх.

«Быстрые платежи» станут особенно удобными, когда пользователи находятся на расстоянии всего нескольких Кредитов от нужного товара и могут передумать делать покупку, если им придется прерывать игру и проходить авторизацию для выполнения платежа.

По словам Лиу, новые предложения Facebook будут тестироваться в течение следующих нескольких недель. А «Быстрые платежи» даже уже работают в игре Draw My Thing от OMGPOP.

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0