Владельцы кредитных карт Citibank получают доступ к игровой опции «Citi Specials». Это акция, информацию о которой игроки могут найти там же, где и читают о промо-акциях, связанных с распространением виртуальной валюты FarmCash – в нижнем правом углу страницы с приложением FarmVille. 

При клике по соответствующей ссылке пользователь запускает акцию. Вначале потребуется подтвердить, что игрок FarmVille действительно имеет отношение к банку. Для этого необходимо ввести шесть цифр со своей кредитной карты Citi от Citibank. Поскольку акция доступна только владельцам таких карт, они получают возможность приобрести игровую карточку Zynga eCard стоимостью в $50 со скидкой 30%, то есть всего за $35.

Реквизиты этой карточки будут доставлены клиенту по e-mail. В игре ее можно будет обменять на 310 единиц валюты Farm Cash или на 92 тысячи монет. Также игрок получит в качестве бонуса 3 предмета Mystery Darts. С их помощью можно поучаствовать в игре Mystery Game и получить шанс купить одно из трех животных для фермы, которые распространяются в ограниченных количествах.

Как уже говорилось выше, данная акция работает только для клиентов банка Citibank. Однако это интересный ход, и стоит предположить, что и другие компании заинтересуются вознаграждением своих постоянных клиентов подобным способом – в любимых многими онлайновых играх.

(Всего прочитано 12 раз, из них 1 посещений сегодня)
0