Суть сервиса заключается в том, что после регистрации пользователь вносит на сайте информацию о своем текущем мобильном тарифе и тратах на разговоры/кредитной карте и условиях выплат/тратах на бензин. Система BillShrink высчитывает, насколько выгодны эти траты и подбирает пользователю более адекватный план. В итоге человек получает возможность экономить на разговорах по сотовому, сможет выбрать кредитку на более выгодных условиях или узнает, где ему лучше заправлять авто.

К примеру, чтобы узнать, насколько выгоден тарифный план, пользователь вводит данные о своем операторе, количестве выговариваемых в месяц минут, затрачиваемой сумме, числе отправляемых текстовых сообщений и другую соответствующую информацию. (Кстати, данные о ежемесячном использовании услуг оператора разрешается загружать автоматически с сайта оператора.) После подсчетов, проведенных системой, пользователь получает список операторов и тарифных планов, подходящих ему, исходя из его привычек и предпочтений в общении по мобильному, и позволяющих экономить. 

То же касается и кредитных карт – на сайте необходимо внести данные о том, выплачивается ли долг по кредитке полностью каждый месяц, сколько человек тратит с карты в среднем и на какие категории товаров, в каком банке обслуживается, и какую именно карточку использует. В итоге ресурс выдает список кредитных карт, которые бы более подошли клиенту. 

Сам по себе сайт создан в соответствии со стилем Web 2.0. Это значит, что он интуитивно понятен и прост в использовании, его страницы не заполнены лишними данными или рекламой, а удобное меню вверху страницы всегда позволит с легкостью выбрать ту услугу, которая нужна пользователю в данный момент. Конечно, нужно немного подождать, пока система высчитает самые выгодные тарифы, но эти калькуляции не занимают более минуты. Кроме этого на сайте есть еще и услуга уведомлений, которая по электронной почте сообщает членам сети о появившихся выгодных для них сервисах в мобильной или кредитной сфере.

Регистрация на BillShrink быстрая и несложная: пользователю лишь нужно указать свой адрес электронной почты (который затем используется для подтверждения регистрации), логин и пароль. Использование сайта совершенно бесплатное для всех желающих. Прибыли же команда разработчиков BillShrink получает в том случае, если пользователь переходит на новый тариф или выбирает другую кредитку, порекомендованные системой. 

Услуга BillShrink – сугубо американская, и, стоит сказать, уникальная для своей страны, поскольку пока лишь этот сайт предлагает такой спектр аналитических сервисов в одном наборе. В Рунете пока таких сайтов нет. А это может послужить стимулом к действию и созданию чего-то подобного и для российских пользователей.

 

(Всего прочитано 29 раз, из них 1 посещений сегодня)
0