Услуга Paysafecard – это еще одна вариация на тему платежей наличными средствами. Она рассчитана на пользователей, у которых нет кредитных карт. В данном случае человек отправляется в магазин розничной торговли в США (с компанией уже сотрудничают 12 тысяч магазинов) и покупает карту номиналом $10, $25, $50 или $100.

На карточке есть 16-значный пин-код, он вводится в любой игре, в которой карты Paysafecard принимаются в виде виртуальной валюты. На данный момент компания Paysafecard сообщила об одном онлайновом партнере – NHN. Но в планах у ее руководства со временем организовать сотрудничество с различными игровыми проектами.

Подобные платежные опции уже некоторое время существуют в США, например, PayNearMe. В последнем случае пользователь вначале инициирует трансакцию в онлайновой среде, а затем покупает в магазине нужное количество виртуальной валюты для ее завершения. В данном случае используется распечатанный чек, а не пластиковая карта.
Есть еще сервисы PayByCash и Rixty, которые также являются альтернативой набирающим популярность в многопользовательских онлайн-играх Кредитам Facebook

(Всего прочитано 59 раз, из них 1 посещений сегодня)
0