Суть услуги в целом заключается в организации своеобразного дисконтного клуба, чьими членами становятся все зарегистрированные в системе пользователи.

Благодаря IntellectMoney они могут реализовывать в онлайновой среде разнообразные покупки, приобретать услуги IP-телефонии, оплачивать мобильную и междугороднюю связь и коммунальные счета, а также платить за использование доменов и хостингов, и, наконец, переводить средства другим пользователям системы. Всего в системе IntellectMoney 750 партнерских компаний, предоставляющих членам клуба свои услуги.

Зарегистрировавшийся пользователь получает в подарок и дисконтную карту, которая обеспечивает ему скидки во многих магазинах и ресторанах Москвы и при покупках в Интернете.

Цель компании – продвижение электронной коммерции, превращение ее в привычный для многих способ ведения бизнеса и оплаты своих приобретений. Так что создание соответствующего приложения для iPhone было вполне обоснованным шагом в развитии системы. Программа позволяет пользователям не только оплачивать в Интернете счета и услуги (без комиссии), но и добавлять в систему данные по новым банковским картам, получать на почту новости о скидках и специальных предложениях в разных магазинах. Приложение IntellectMoney хранит историю трансакций, которую всегда можно просмотреть. Также оно позволяет реализовывать повторные операции по счетам без необходимости вновь вводить все нужные данные.

Регистрация в системе может быть реализована на официальном сайте компании IntelectMoney. Создать учетную запись пользователю позволяется и напрямую в приложении для iPhone (а если точнее, то в Safari). В случае, когда он просто устанавливает у себя в коммуникаторе данную программу, будучи членом сети, то в ней всего лишь понадобится ввести свои уже существующие логин и пароль.

Сама регистрация представляет собой достаточно серьезный процесс, требующий введения и подтверждения многих персональных данных.

Информация о пользователе, защита данных паролем необходимы для корректной работы его учетной записи и его же банковских и дисконтных карт в системе. Если имя пользователя и данные, получаемые системой IntellectMoney из банка, не совпадут, человек не сможет реализовать трансакцию. Внимания регистрация требует еще и потому, что после ее завершения данные аккаунта не редактируются.

Уникальный сервис IntellectMoney гарантирует людям приобщение к когорте продвинутых пользователей услуг электронной коммерции в России. Он во многом облегчает процесс ведения бизнеса, покупок и оперирования средствами в Интернете. А предоставляемые в реальной жизни скидки благодаря дисконтной системе являются приятным бонусом.

Скачать программу для iPhone IntellectMoney можно в iTunes App Store, причем, совершенно бесплатно. Из требований к мобильным яблочным устройствам – наличие в них iPhone OS 3.1.3 или более поздних версий.

Из плюсов приложения хочется выделить простой и лаконичный интерфейс. Он не бросок, но функционален и даже радует глаз. В ходе тестирования программа работала стабильно, не вылетала.

Каких-то явных минусов выявлено не было. Единственное, что хотелось бы — это регистрационную форму, встроенную прямо в программу. Хотя, это скорее блажь. Сам я прошел регистрацию через мобильную версию Safari довольно быстро, в мобильном же почтовом клиенте получил письмо с кодом подтверждения, необходимым для окончания регистрации и успешно завершил все стадии этого процесса.

Очень радует, что российские финансовые сервисы обращают внимание на перспективную платформу iOS. Благодаря этому iPhone становится по-настоящему ценным бизнес инструментом, а не только средством связи и развлекательным гаджетом.

(Всего прочитано 18 раз, из них 1 посещений сегодня)
0