Это приложение предназначено именно для учета трат (без возможности сохранять данные о доходах). Так владелец яблочного мобильного устройства получает шанс с легкостью контролировать растрачиваемые средства – чтобы вовремя остановиться. Особенно это важно для тех, в чьих портмоне нашли свое место кредитные банковские карты.

В Spend-Budgeting разрешается создавать такое количество бюджетов, какое необходимо, разделяя при этом траты на питание, развлечения и другие категории бюджетов. При оформлении бюджета можно сразу отмечать длительность периода его существования – то есть, на какой отрезок времени рассчитывается данный бюджет – на неделю, месяц, квартал, год, и так далее. Сами траты могут быть отмечены как повторяющиеся, если они происходят регулярно.

Создавая отдельный бюджет, пользователь тут же должен внести и дозволенную сумму трат на указанный ранее период. А затем, когда он будет вводить все траты по данной категории, он с легкостью отследит, укладывается ли в план на текущий отрезок времени.

Приложение Spend-Budgeting также подразумевает и возможность переноса средств из одного бюджета в другой, если это необходимо. Кроме того, у пользователя есть шанс просматривать статистические данные по всем своим бюджетам в виде простого и наглядного графика.

В опциях дозволено защищать всю информацию, сохраненную в приложении, паролем от посторонних глаз. При необходимости, данные можно передать на компьютер в файле формата CSV посредством электронной почты (e-mail указывается тут же, и для отправки не нужно выходить из программы). Наконец, Spend-Budgeting подразумевает соединение с веб-страницами форума поддержки и ЧаВо – если пользователю необходима дополнительная информация или возникают вопросы.

Текущая версия 2.33 приложения Spend-Budgeting стоит в App Store $0,99, и в ней нет русской локализации, хотя валюта учитывается. На данный момент программа требует от устройства установленной на нем iPhone OS 3.0 или более поздних версий мобильной операционной системы.

Главный плюс Spend-Budgeting заключается в простоте программы. Знаний английского для работы с ней не требуется, все интуитивно понятно и разобраться можно за минуту. К тому же приложение прекрасно воспринимает русский текст. Привлекают простой, но симпатичный интерфейс, стабильность и скорость работы.  Также хочу отдельно выделить поддержку приложением многозадачности в iOS 4.0. Можно легко переключиться на блокнот, телефон, SMS, после чего вернуться к тому месту в Spend-Budgeting, где пользователь остановился — очень удобно.

(Всего прочитано 20 раз, из них 1 посещений сегодня)
0