Многие живут сегодняшним днем, и им просто тяжело начать заботиться о накоплениях для пенсии. Но если такой вопрос назрел, стоит обратиться к сервису Pensiamarket, который позиционируется как навигатор пенсионного рынка.

Если пользователь желает сам отвечать за свое будущее благополучие в пенсионном возрасте, ему стоит задуматься о том, какой из фондов выбрать, и как защитить откладываемые средства от инфляции. Поскольку с Pensiamarket сотрудничают серьезные компании, то в этом случае предоставляется гарантия безопасности накоплений. Сервис предлагает поиск разнообразных финансовых учреждений, работающих в сфере пенсионных денег. Это и негосударственные пенсионные фонды, и управляющие компании. Также на сайте Pensiamarket есть возможность сравнить условия разных фирм такого рода – с целью выбора самых выгодных предложений. Здесь же предоставляются и рейтинги этих компаний, которые также могут помочь в выборе.

Ресурс Pensiamarket предлагает своим пользователям и пенсионный калькулятор: с его помощью рассчитывается примерное количество накоплений при существующих условиях (возраст клиента, его зарплата, тип фонда, с которым он работает, годовая инфляция и ожидаемые накопления). Эта особенность поможет хотя бы примерно представить себе, с каким результатом у человека есть возможность подойти к пенсионному возрасту.

С сайтом Pensiamarket работают и эксперты – консультанты по вопросам, связанным с пенсионными накоплениями. Здесь же разрешено задавать им вопросы и получать консультации и советы. Для этого нужно всего лишь вписать в соответствующем поле интересующий вопрос, указать свой адрес электронной почты и ждать ответ. Ответ, кстати, также будет опубликован и на странице сайта с вопросами и ответами.

На данном ресурсе пользователи также имеют шанс ознакомиться с новостями в данной области финансов, статьями на соответствующую тематику, интервью с ведущими профессионалами в сфере пенсионных накоплений.

Регистрация для использования Pensiamarket не нужна – пользователь просто может открыть сайт и начать поиск нужной ему пенсионной программы.

Очень важно, что сегодня появляются услуги для населения такого рода – которые помогают людям заботиться о своем будущем благополучии, постепенно и ровно копить средства на достойную старость и при этом быть уверенными, что на попечении соответствующего фонда или управляющей компании деньги будут в большей безопасности, чем дома под матрацем.

Стоит отметить и простоту использования самого сайта Pensiamarket: навигация очень несложная – все активные ссылки для перехода к другим страницам сами по себе являются подсказками, и здесь легко понять, куда перейти, чтобы получить ответ на свои вопросы. Интерфейс не перегружен особенностями, картинками или лишней информацией, что также удобно – особенно тем, кто не является продвинутыми пользователями Всемирной Сети. В целом, это достойный внимания сервис, способный принести еще и немалую долгосрочную пользу своим пользователям.

(Всего прочитано 37 раз, из них 1 посещений сегодня)
0