Поскольку WorkSection – онлайновая услуга, установки программ не потребуется. Вопросы хостинга также не касаются клиентов сервиса. Все, что требуется от них – выбор выгодного пакета услуг, регистрация в системе и качественное выполнение их собственной работы, уже с их заказчиками и проектами.

Использовать услугу WorkSection могут рекламные агентства, дизайн-студии, фрилансеры, журналисты, да и, в принципе, любой бизнес не самого крупного масштаба.

Итак, WorkSection дает своим клиентам возможность вести работу над проектом и учет рабочего времени, контролировать задачи и подзадачи, всегда быть в курсе сроков, общаться с собственными заказчиками и получать от них комментарии – и все это – прямо на сайте, в учетной записи компании. Стоит отметить простоту и красоту интерфейса сайта – его дизайн достаточно привлекательный и в то же время не отвлекает от основной цели и не сбивает с толку. Он интуитивен и понятен даже новичку и простому заказчику, пожелавшему ознакомиться с процессом работы над его проектом.

Стоимость использования WorkSection варьируется в зависимости от потребностей клиента и масштабов его собственного дела. Так, чем больше активных проектов планируется в компании, тем более серьезный тарифный план нужно выбирать. Стоит отметить, что команда разработчиков предлагает всем новым пользователям 30 дней бесплатного испытания услуги, после которых можно определиться и с тарифным планом.

Так, суть работы WorkSection заключается в возможности создавать проекты, описывать задания к ним, вносить данные по работающим с ними сотрудникам (кстати, здесь есть возможность задать доступ сотрудников к проекту на сайте – выбрать ограниченное их количество или же всех). Каждый проект разрешается комментировать – это могут делать как сотрудники, так и заказчик, наблюдающий за работой. На страницах каждого проекта разрешено также загружать и файлы по нему.

Учет рабочего времени, который также ведется в рамках каждого проекта, можно считать удобной особенностью. Хотя ее недостаток заключается в том, что здесь нет возможности отмечать, сколько часов в день ведется работа над проектом – указывается лишь общее затраченное время. Кстати, таблицу времени предлагается и сохранять на компьютере в формате .XLS, и отправлять по электронной почте, и просто тут же распечатывать.

Каждый проект состоит из нескольких задач, сроки выполнения которых отмечаются тут же. И если задача не выполнена своевременно, она отмечается красным цветом как задержанная. То же касается и самих проектов, в общем. Их можно просмотреть в календаре, и если какой-то из проектов еще в работе, хотя должен быть завершен, его также выделяют для пущей наглядности.

На самом сайте WorkSection есть видео-курс с демонстрацией особенностей работы сервиса, а также и специальный раздел с подробными инструкциями и описанием функций. Так что даже новичок-предприниматель, изучив подробные советы разработчиков и детали работы сайта, тут же войдет в курс дела и станет активным пользователем сервиса.

В целом, для предпринимателей в любой сфере в Рунете есть масса подобных сервисов, помогающих в работе над заказами. Однако WorkSection отличается удобством в использовании, простотой интерфейса и большой функциональностью. Кроме этого, команда сайта постоянно ведет работу над совершенствованием его особенностей. Так, клиенты всегда получают самый лучший и качественный продукт. А поскольку удовлетворение требований заказчиков – приоритет для большинства деловых людей, то оптимизация работы и повышение качества ее результатов (с помощью WorkSection) как раз то, что нужно бизнесу.

(Всего прочитано 79 раз, из них 1 посещений сегодня)
0