С целью облегчить процесс получения средств от покупателей в России был создан сервис Anthill Shop от копании SoftAIN. Этот сервис предназначен для интеграции в любой веб-сайт, на котором реализуются продажи товаров или услуг. Причем особенность Anthill Shop заключается в том, что команда сервиса берет на себя решение технической стороны вопроса, а именно, собственно интеграцию различных платежных систем в сайт. Предприниматель-владелец сайта затем просто взимает плату за свои продукты, и все средства без комиссий или процентов для Anthill Shop передаются напрямую на его виртуальный кошелек.

Прибыли Anthill Shop получает от абонентской платы предпринимателей, не имея никакого отношения к объемам бизнеса и продаж своих клиентов. Плата составляет 10% от прибылей, но ни в коем случае не дороже 10 евро в месяц.

У каждого зарегистрированного в системе предпринимателя есть свой собственный домен (для управления платежами), в котором также нужно пополнять баланс. Именно из этого баланса и реализуется оплата услуги Anthill Shop, следовательно, баланс всегда должен быть положительным, его важно не забывать пополнять. Если баланс не пополнен в нужное время, сервис работает еще на протяжении месяца. В этот период пользователь имеет шанс оплатить его использование. Если и в этом случае пополнение не происходит – сотрудники Anthill Shop просто замораживают аккаунт. А предприниматель, следовательно, утрачивает возможность принимать на своем веб-сайте платежи.

Кроме этого на собственном домене в своей учетной записи веб-бизнесмен может также просматривать информацию по трансакциям по всем своим электронным кошелькам.

Интеграция услуги Anthill Shop в веб-сайты происходит после регистрации предпринимателя в системе. Сам процесс регистрации требует некоторого времени – необходимо оформить учетную запись, зарегистрироваться и создать виртуальные кошельки в системах, через которые планируется получать платежи от клиентов, указать их в системе, уточнить детали работы с каждым и получить коды для внедрения этих кошельков непосредственно в сам веб-сайт. Об этом процессе детально рассказывается в видеоролике на главной странице самого ресурса Anthill Shop.

На данный момент система Anthill Shop находится на стадии бета-тестирования, и регистрация в ней возможна только после заполнения соответствующей заявки и контакта с представителями сервиса. Причем, при участии в тестировании проекта первый год использования услуги Anthill Shop с предпринимателя не будет взиматься абонентская плата. 

Для пользователей-покупателей сервис Anthill Shop удобен и выгоден тем, что в нем нет необходимости комментировать процесс оплаты или оставлять личные данные. Все, что от них требуется – это выбрать на сайте, где реализуется покупка, интересующий товар и способ оплаты (будь то PayPal, WebMoney и так далее) и завершить платеж, что называется, без лишних проволочек. Такой комфорт при совершении шоппинга в Интернете гарантирует удовлетворенность покупателя и предполагает его лояльность по отношению к выбранному продукту.

В целом, услуга Anthill Shop по своей сути уникальна, ведь ее создатели планируют гарантировать своим клиентам доступ к основным и наиболее используемым в России и в мире виртуальным платежным системам с платой не более 1% за использование услуги. Это гораздо выгоднее для деловых людей, работающих во Всемирной Сети, чем сотрудничество со сторонними компаниями, помогающими реализовывать платежи в Интернете и требующими комиссию за свои услуги с каждой денежной трансакции.

(Всего прочитано 29 раз, из них 1 посещений сегодня)
0