Изначально кредиты были запущены в качестве единой валюты в игре CrowdStar – Happy Island. Теперь же пользователи могут иметь доступ к Credits посредством многих платежных интерфейсов, включая и основные настройки пользовательской учетной записи, и приложения, и списки лидеров на главных страницах игр, а также и многие программы, которые предлагают кредиты в виде альтернативного вида оплаты при покупке виртуальных валют для игр. 

Обычное окно опции платежей с помощью кредитов включает и вариант принятия рекламных предложений. Он находится ниже опций прямых платежей и гласит: «Зарабатывайте Credits бесплатно, делая покупки». При клике на этой функции вниманию пользователя предстают предложения от разных брендов, которые можно принимать для получения кредитов. К примеру, когда человек принимает рекламное предложение, подписываясь услугу сервиса Blockbuster, в награду за покупки он получает валюту Facebook Credits. Стоимость одного предложения может оцениваться в сотни кредитов в зависимости от того, что планирует купить пользователь.

Суть в том, что клиент имеет возможность принимать рекламные предложения вместо прямой покупки кредитов. Это, возможно, привлечет и тех, кто не привык платить в играх, и заставит их приобрести кредиты для использования в разных приложениях. Команда Facebook также постепенно добавляет все новые предложения, хотя основными партнерами сайта остаются TrialPay и Peanut Labs. Когда Credits были запущены в апреле, для их покупки пользователям предоставлялось 21 рекламное предложение. На данный же момент их уже 37.

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0