Компания ClickandBuy специализируется на обслуживании микротрансакций в виртуальных мирах и многопользовательских онлайновых играх. С ее помощью онлайновые торговцы получат доступ более чем к 13 миллионам подписчиков на услугу ClickandBuy. Это хорошая возможность начать работу с покупателями из Европы, Северной Америки и других регионов по всему миру. Динамичный и четкий контроль ClickandBuy позволяет потребителям оплачивать покупки в местной валюте и с использованием удобного для конкретного пользователя платежного метода.

Решение от ClickandBuy включает в себя такие компоненты, как отслеживание мошеннической активности (исключение риска мошенничества при трансакциях), обмен различных валют, работа с возвратными платежами, сервисы, связанные со сбором средств, и, наконец, техническую поддержку и обслуживание клиентов.

В рамках данной сделки Live Gamer добавит платформу платежей от ClickandBuy к своим коммерческим решениям. Здесь будет много интегрированных опций для разработчиков игр. Условия работы с Live Gamer позволяют создателям и публикаторам игр работать с одним единственным партнером вместо множества.

«Добавление услуги ClickandBuy в обширный список партнеров по платежам обеспечивает Live Gamer самый масштабный охват прямого дебетового и онлайнового трансфера средств в дополнение к методам платежей с помощью кредитных карт, популярных в Европе и Северной Америке, – комментирует Нима Пуршасб (Nima Pourshasb), вице-президент по корпоративному развитию Live Gamer. – В частности, в Европе культура потребительских платежей основана именно на прямой оплате с помощью дебетовых карт при покупках онлайн».

«Разработчики онлайновых игр обращаются к ClickandBuy как к провайдеру альтернативных платежей, который постоянно заполучает новых потребителей на новых рынках, а также и увеличивает прибыли с помощью простой в использовании платежной системы. Она работает на основе технологии одного клика, что очень удобно для покупателей, – сообщает Майкл Дорон (Michael Doron), вице-президент по Америкам в ClickandBuy. – Мы очень рады работать с Live Gamer, ведь это признанный лидер в сфере мирового бизнеса продаж виртуальных товаров».

(Всего прочитано 33 раз, из них 1 посещений сегодня)
0