NaxonВ бесплатных играх от Nexon America, таких как MapleStory, Mabinogi и Combat Arms, игроки покупают виртуальные товары или обновления за виртуальную валюту NX, которая в свою очередь приобретается за реальные деньги. С внедрением рекламных предложений народ теперь получает шанс зарабатывать NX в обмен на участие в потребительских опросах и соревнованиях.

Среди партнеров Nexon — рекламные сети, работающие с предложениями — Super Rewards, Sometrics и Peanut Labs. Рекламные предложения включают в себя развлекательные возможности, предложения покупки электроники и книг, а также и подарков от компаний AT&T, Netflix, Footlocker и Disney. Каждое предложение/опрос указывает количество денег NX, которые пользователь получит в обмен на участие в предложении.

Многие разработчики бесплатных игр в социальных сетях Facebook и MySpace используют рекламные предложения уже на протяжении некоторого времени. Некоторые компании предлагают новые варианты применения данной идеи: к примеру, награждают игроков бесплатной виртуальной валютой за просмотры видеороликов или покупают товары в участвующих в данных акциях онлайновых магазинах.

Разработчик игры FarmVille, компания Zynga, как и другие фирмы, пострадала оттого, что в ее игре распространялись мошеннические рекламные предложения (из-за которых с кредитных карт и мобильных счетов пользователей неавторизованно снимались лишние деньги). Но теперь все, кто работают с рекламными предложениями, провели большую работу, чтобы обеспечить безопасность этой практики. В итоге рекламные предложения остаются среди пользователей популярным способом получения виртуальной валюты в их любимых онлайновых играх.

«Новая программа обеспечивает наших пользователей дополнительной возможностью делать покупки в NX-магазинах внутри игр и при этом играть совершенно бесплатно, — сообщает Вон Иль Су (Won Il Sue), вице-президент Nexon America по вопросам развития бизнеса. — Наши деловые партнеры проделали отличную работу, предоставив высококачественные рекламные предложения с забавными соревнованиями и опросами. Это делает процесс заработка бесплатной виртуальной валюты в играх от Nexon простым и занимательным».

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0