Real Estate Financing and InvestingИтак, программа Real Estate Financing and Investing включает в себе полноценный курс на тему недвижимости и финансов, и в ней интегрирован не только учебник, но и интерактивные карточки, и тесты для проверки знаний. Эта программа станет незаменимым источником информации для владельцев, покупателей недвижимости и инвесторов в этой области.

Стартовый экран программы рассказывает об особенностях, которые включены в Real Estate Financing and Investing.

Это книга об инвестировании в недвижимость, ценообразовании и других важных вопросах в этой области.

Поскольку приложение полностью интерактивное, оно поможет не только изучить данную тему, но и пройти тесты и получить определенное количество баллов, которые тут же будут отражаться в программе.

Причем, просматривать Real Estate Financing and Investing можно как в горизонтальном положении коммуникатора, так и в вертикальном.

На странице с информацией пользователь видит своеобразное меню — с помощью него он может перейти в главное меню, на следующую страницу главы, в начало главы или к оглавлению книги. А в конце главы по ее изучении ему предлагается пройти тест и ответить на вопросы по содержанию изученного материала.

Будет не лишней и функция создания закладок на понравившихся или самых важных для пользователя главах книги.

Поиск терминов с разъяснением происходит в программе просто. Его можно реализовать с помощью просмотра алфавита и выбора нужного понятия либо же, просто напечатав его с использованием клавиатуры.

При прохождении тестов нужно выбирать правильные ответы из предложенных, и затем проверять себя — приложение укажет верный ответ.

По окончании изучения той или иной главы программа предлагает пользователю итоги, то, что нужно запомнить по данной теме, в виде сжатых тезисов. Далее ему предлагается перейти к изучению следующей порции информации.

Real Estate Financing and Investing может очень пригодиться тем, кто уже работает или планирует заняться недвижимостью. Это как карманный советчик или шпаргалка для выбора верных решений, возможность вспомнить нужные термины, пополнить свой багаж знаний в удобном формате, да еще и с шансом проверить усвоение материала.

Приложение продается в App Store по цене $30 и для корректной работы требует, чтобы в iPhone/iPod touch была установлена iPhone OS 3.0 или боле поздняя версия операционной системы.

В полезности сего продукта сомневаться не приходится, но в первую очередь он поможет студентам, изучающим данную тему на английском языке или же людям, работающим за рубежом и повышающим свою квалификацию. Хочу обратить внимание на довольно куцый дизайн приложения, не очень удачно подобранные шрифты и общую схематичность интерфейса. В сравнении со многими другими продуктами для коммуникатора Apple Real Estate Financing and Investing смотрится по-спартански и напоминает бизнес-приложение для Windows Mobile. С другой стороны, со своей функцией оно справляется и это главное. Ведь суровым инвесторам в недвижимость не до рюшечек и красивостей, им бизнес делать надо.

(Всего прочитано 35 раз, из них 1 посещений сегодня)
0