Beregu.ruК примеру, пользователю необходим ипотечный кредит. В таком случае ему придется ответить на ряд вопросов в системе (причем без необходимости регистрации). К каждому из вопросов прилагается несколько вариантов ответов, к примеру, на вопрос о типе покупаемой недвижимости можно выбрать среди ответов «квартира (не новостройка)», «новостройка», «земельный участок с жилым домом на стадии строительства» и так далее.

Справа от вопросов на экране есть подсказки, благодаря которым пользователь, даже не продолжая заполнять анкету, сможет понять, по силам ли ему тот заем, который он запланировал. Затем идут вопросы о требуемой сумме, городе, в котором живет человек, его кредитной истории, гражданстве, возможности предоставить подтверждение дохода, возрасте, стаже работы, наличии поручителей, сумме прибылей, возможности предоставления недвижимости в залог. Далее нужно указать желаемый срок кредита и место расположения приобретаемой недвижимости. В итоге сервис предоставит пользователю список банков, которые могут предложить ему кредиты по заданным условиям. Если же кредиты на основе желаемых условий не найдены, юзеру советуют обратиться к кредитному брокеру. Сервис Beregu.ru тут же предоставляет список таковых.

Кроме полученного результата желающие могут ознакомиться с тем, как их ответы повлияли на результат поиска.

Кроме этого пользователю предлагается оставить на сайте свой адрес электронной почты, чтобы получать автоматическую рассылку данных по заданным условиям, если таковые появляются в системе.

По аналогичному принципу есть возможность найти данные относительно других видов кредитования и страхования.

Кроме поиска кредитов сайт Beregu.ru предоставляет пользователям возможность узнать новости о текущем состоянии рынка, о том, когда и какие кредиты лучше брать, насколько они выгодны, и так далее.

Также, сервис предоставляет и ответы на задаваемые народом вопросы вроде того, за какой срок можно получить кредит, или какие документы нужны для получения того или иного займа.

Сам по себе ресурс Beregu.ru достаточно простой, можно сказать, интуитивно понятный при использовании. Он не обременен массой особенностей, здесь есть только те функции, которые нужны интересующимся кредитами/страхованием клиентам — то есть, исключительно поиск подходящих условий при заданных возможностях, а также рубрики вопросов-ответов, которые могут стать путеводителем по сайту и руководством к его использованию. Так, с помощью Beregu.ru пользователи получают возможность проводить мониторинг предложений финансовых и страховых учреждений в своих регионах даже без необходимости покидать дом и вставать из-за компьютера. А сотрудничество будет заключаться только на самых выгодных условиях с банками и страховыми фирмами, имеющими надежную репутацию.

(Всего прочитано 121 раз, из них 1 посещений сегодня)
0