GameCoinsЭто онлайновый рынок виртуальных товаров, с помощью которого виртуальные миры и онлайновые игры смогут привлекать пользователей и монетизироваться. Ресурс GameCoins.com должен включать в себе пользовательские блоги и списки друзей, благодаря которым народ сможет рекомендовать друг другу игры и виртуальные миры. Пользователям будет позволено покупать виртуальные товары и валюту для любимых игр с помощью GameCoins.com и предложенного Sometrics решения Sometrics Offer Solution — сети рекламных предложений.

«Это первый раз, когда мы напрямую работаем с потребителями, предлагая им свой продукт — виртуальную валюту, — заявил генеральный директор Sometrics Айан Свонсон (Ian Swanson). — До теперешнего времени наши решения для получения виртуальной валюты в играх имели отношения только к этим определенным играм. Но с помощью GameCoins мы сможем расширить сотрудничество с разработчиками. Сайт должен служить в качестве эпицентра активности пользователей, здесь они получают возможность разделить свою любовь к игре с другими единомышленниками, а также открыть для себя и новые игры».

Фирма Sometrics сообщила о партнерстве с такими разработчиками как GamersFirst и Playdom при запуске сервиса GameCoins. Ранее основным продуктом Sometrics была платформа Sometrics Offer Solution для разработчиков онлайновых игр и виртуальных миров. Решение Offer Solution предоставляет рекламные предложения от Sometrics, а также позволяет разработчикам оптимизировать работу любой другой сети рекламных предложений, которой они пользуются. Описание GameCoins позволяет сравнить платформу с PlaySpan Marketplace. Хотя последняя платформа более социальная и меньше сфокусирована на продаже виртуальных товаров.

(Всего прочитано 12 раз, из них 1 посещений сегодня)
0