ZeevexСтартап Zeevex предоставляет платформу, которая поддерживает обе модели получения виртуальной валюты — и на основе очков, и на основе токенов. Открытая виртуальная валюта от Zeevex доступна на базе Zeevex Extreme Game Card. Эта карта продается более чем в 31 тысяче магазинов, таких как GameStop, Blockbuster и 7-Eleven в США.

Фирма была основана в 2008 году, и ее офисы сейчас работают в Атланте, Джорджии и Пало-Альто. По словам представителей InComm, покупка стартапа Zeevex является одним из шагов в рамках стратегии цифрового контента компании. Данная стратегия должна способствовать развитию и инновациям в сфере предоплаты при покупке виртуальных товаров.

«Наше продвижение в область виртуальной валюты и микротрансакций укрепляет наши позиции как пионера цифрового контента в розничной среде. Благодаря этому шагу InComm поможет получать прибыли и своим виртуальным партнерам, ведь они смогут монетизировать свой контент мгновенно и по более доступной цене в сравнении с другими опциями. Также, это сотрудничество гарантирует беспрецедентную связь с покупателями розничных магазинов», — утверждает старший вице-президент InComm по вопросам потребительских продуктов Брайан Парлотто (Brian Parlotto).

«Это обеспечивает отличные возможности для наших партнеров в сфере цифрового контента и для пользователей, которые используют токены Zeevex для улучшения игрового процесса в онлайновой среде, — сообщает генеральный директор Zeevex Рон Уильямс (Ron Williams). — Совмещение нашей платформы виртуальной валюты и особенности Digital Locker с опытом InComm в сфере маркетинга и продаж продуктов, связанных с предоплаченным цифровым контентом, поможет ускорить внедрение открытой виртуальной валюты».

(Всего прочитано 28 раз, из них 1 посещений сегодня)
0