iSalaryЭто несложное в использовании приложение создано Enzo Apps, и уже по заслугам оценено многими пользователями.

Суть его работы простая — нужно вводить количество отработанных за день часов, и iSalary подсчитает, сколько человек получит за данный день.

Интересно, что пользователь имеет возможность записывать рабочие часы по двум своим работам (если такие имеются).

Навигацию и управление функциями в iSalary также нельзя назвать запутанными: к примеру, чтобы исправить ошибку, допущенную во время введения информации, надо всего лишь провести пальцем по дисплею устройства справа налево — это отменит предыдущее действие.

Чтобы внести изменения в данные по одной из работ, пользователь точно так же проводи пальцем по дисплею на том месте, где указано название работы. Встряхивание iPhone/iPod заставит приложение продемонстрировать общую информацию по выбранной работе.

При желании всю информацию из iSalary можно переслать по электронной почте, причем, это могут быть данные как по выбранной работе, так и по обеим. Всю сохраненную информацию пользователю также разрешено удалять с помощью функции «Удалить все». Если запрос на удаление отправлен по ошибке, человек может вовремя опомниться: вопрос о подтверждении этого выбранного действия выделяется ярко красным цветом.

Интересно и то, что прямо из iPhone/iPod позволено отправлять отзывы о работе приложения iSalary, рассказывать о нем друзьям, оставлять обзор и даже входить в App Store.

Программа работает на английском, французском, немецком и итальянском языках, и сохраняет информацию в разных валютах, таких как доллары, фунты, евро, швейцарские франки и южноафриканские ранды.

Наконец, iSalary имеет следующие требования к устройствам от Apple — установленную iPhone OS 3.0 или любую более позднюю версию и всего-навсего 0,2 МБ свободного места в коммуникаторе. А его цена в $1,99 доллара полностью оправдывается удобством и шансом всегда знать, сколько человек заработал за определенный день или на текущий момент времени.

Не обошлось и без пары смачных ложек дегтя. Во-первых, был обнаружен пренеприятнейший программный глюк при переименовании названия работы. Программа предлагает делать это большими буквами. То есть, чтобы переименовать стандартные «Job 1» и «Job 2» в «Online» и «Offline», мне пришлось после нажатия каждой буквы еще и нажимать на Shift на виртуальной клавиатуре, чтобы впечатать маленькую букву. Конечно, переименовывать работы вряд ли придется часто, но наличие мелкого и неприятного бага совсем не радует. Тем более что $2 — это немаленькая цена для столь простой программы. Возможно, в будущих обновлениях автор исправит ошибку.

В-вторых, отсутствует русская локализация, хотя назвать работу на русском языке можно без проблем и отображаться название будет корректно. Ну и в-третьих, почему программа ограничена лишь двумя работами? Некоторые люди заняты в больших количествах мест, а если человек работает удаленно, то работ может быть и пять. В общем, функциональность этой программы вызывает некоторые сомнения, по крайней мере, за ту цену, что просит автор. Тем не менее, продукт в некоторых ситуациях может оказаться незаменимым.

(Всего прочитано 43 раз, из них 1 посещений сегодня)
0