iDindiЭта программа незамысловатая сама по себе, но в то же время удобная и, судя по комментариям пользователей, пришлась по душе многим. На данный момент в App Store доступна версия 1.3 iDindi.

Итак, в iDindi пользователь имеет возможность сохранять информацию о своих прибылях и тратах. Расходы можно делить на множество категорий, причем, некоторые из них довольно детализируют виды расходов: это и завтраки, и питание вне дома в целом, и походы в кино, и оплата занятий фитнесом, и страховка, и кредит на автомобиль, и многие другие.

Когда пользователь вводит информацию о трансакции, необходимо указать, расход это или доход, в какой категории, каковы детали трансакции, тип электронного кошелька, потраченную сумму и дату.

Типов кошельков в iDindi два — это личный и деловой.

После того, как данные о трансакциях введены, в пункте меню «Трансакции» пользователю позволено просматривать краткие детали всех расходов и доходов в виде списка.

Следующий пункт меню — «Статистика» — предлагает ознакомиться с информацией по трансакциям, которая отображается в виде круговой диаграммы. Причем, под самой диаграммой указаны виды расходов и прибылей и их процентное соотношение.

Приложение iDindi также может и экспортировать информацию, сохраненную в нем, на компьютер пользователя. Причем, экспорт выполняется в файлах двух форматов — .xls или .csv с помощью электронной почты.

Программа обладает несколькими локализациями, включая английскую, итальянскую, испанскую и французскую. Русской, к сожалению, нет, но ввод информации и категорий на великом и могучем программа поддерживает, что радует.

Последняя версия приложения iDindi — 1.3 — отличается такими особенностями как возможность сводить ежемесячный баланс расходов и прибылей, фильтровать записи по дате и типу трансакций, а также защищать все данные паролем при желании. Разработчики сообщают, что в следующих версиях стоит ожидать еще больше новых оригинальных особенностей.

В целом, iDindi позиционируется как лучший способ организации личных финансов, и положительные отзывы пользователей — тому подтверждение. Тем не менее, есть предложения и более интересные, особенно если учесть цену программы в $3. С другой стороны приложение все время развивается, соответственно это может быть хорошим вкладом на будущее.

Со стабильностью работы iDindi проблем не возникало, хотя стоит отметить крайне простой интерфейс — ничего оригинального обнаружить не удалось. Стандартные меню, стандартные списки, простая диаграмма. Но нельзя не обратить внимания на тот факт, что организован учет средств в данном приложении неплохо и наглядно, что тоже немаловажно.

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0