Mobile FirstЕе команда запускает сервис мобильных платежей, который будет напрямую конкурировать с другими провайдерами подобных услуг вроде Boku и Zong.

Как и конкуренты, фирма позволяет разработчикам устанавливать в приложения простой виджет. С его помощью пользователи смогут выбирать установленное количество виртуальной валюты, которую они будут покупать с помощью своих мобильных телефонов. Пользователи должны предоставлять номер своего мобильного телефона, а сервис Mobile First автоматически отправит на телефон текстовое сообщение с пин-кодом для подтверждения трансакции. Пользователь должен ввести этот код в виджете и выполнить покупку. Представленные ниже скриншоты демонстрируют этот процесс в игре Vegas Slots.

Как и конкуренты, компания гарантирует поддержку клиентов, перевод виджета на разные языки, гарантию безопасных платежей и создание отчетов о них в реальном времени.

Однако особенно интересна компания Mobile First тем, что работает она на рынке уже достаточно давно и предлагает своим клиентам разнообразные платные сервисы в текстовых сообщениях в 40 странах мира: в США, европейских странах, Юго-Восточной Азии, на Среднем Востоке и в Африке.

Платежные компании также обычно выплачивают немалые комиссионные за трансакции мобильным операторам в странах, где работают их услуги. А по утверждению представителей Mobile First, разработчики при сотрудничестве с Mobile First смогут получать достаточно неплохие прибыли.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0