Сразу после входа в приложение пользователь видит меню для создания новых счетов, внесения трат/прибылей в основной счет, разграничения трансфера средств по группам и категориям.

Счетов (в зависимости от расходов) может быть много в категориях: «Бензин», «Еда», «Аренда» и так далее.

Кстати, пользователю позволено также создавать и собственные категории, если необходимых в приложении нет. Также, в CashTrials есть возможность указывать и отдельных клиентов (при наличии таковых), от которых пользователь получает прибыли, и поставщиков, которым нужно платить.

Каждая трата/платеж вносится в приложении простым нажатием на клавишу «+» (что означает новую трансакцию). Интересно, что данные о каждой трансакции сохраняются очень детальные: точное время и дата, вид траты.

Удобный сенсорный калькулятор прямо на экране позволит быстро сохранить информацию о расходах.

Как уже говорилось, отчеты CashTrials предоставляет самые детальные, нужно только задать соответствующие требования к ним вроде начала и конца отчетного периода, группы расходов, валюты и так далее.

Все занесенные в приложение записи можно просмотреть в журнале (они сортируются в зависимости от выбранных настроек). А состояние счетов отображается в категории «Счета».

Из раздела меню «Еще» можно экспортировать информацию о расходах с коммуникатора на компьютер (посредством WiFi), создавать резервные копии отчетов, импортировать их с компьютера назад в iPhone, а также настраивать приложение в соответствии со своими желаниями.

В настройках пользователь выбирает валюту, которой пользуется, и дополнительные валюты, курс обмена которых его интересует.

Всего в CashTrials более 160 видов валют, из которых выбираются интересующие пользователя. Затем в любе время он может просмотреть курс для любой валюты (а по умолчанию выбирается та, с которой работает приложение).

Стоит приложение в онлайновом магазине AppStore $4,99. Стоит отметить, что желающие могут для начала скачать и бесплатную облегченную версию CashTrials. Отличается она от платной программы только тем, что в ней позволено сохранять не бесконечное число записей, а лишь 30. Однако это придется по вкусу тем, кто вначале желает испробовать продукт, чтобы потом понимать, стоит ли платить за него $5, что для App Store немало.

Чтобы перенести все данные из версии Lite в полную версию CashTrials, нужно, чтобы в iPhone были установлены обе версии приложения. Пользователю понадобится только выбрать экспорт данных в полную версию и затем продолжить вести свой личный бюджет с легкостью, всеми необходимыми деталями и без ограничений.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0