Среди основных особенностей приложения iCurrencyX следующие.

Во-первых, в нем позволяется выбрать список так называемых «любимых» валют, курсом обмена которых вы интересуетесь наиболее часто.

iCurrencyX

Во-вторых, сам перевод из одной валюты в другую совершается с легкостью. Стоит только ввести сумму, которую нужно конвертировать, и выбрать исходную валюту и ту, в которую будет выполняться перевод.

iCurrencyX

Тут же на экране отобразится и соответствующий курс обмена этих двух выбранных валют друг к другу. Также, пользователю будет предложено просмотреть и таблицу тренда развития курса за определенный промежуток времени, допустим, последний месяц.

iCurrencyX

На страничке информации о приложении можно увидеть данные о том, для какой версии iPhone/iPod touch оно предназначено, кем разработано, а также и выбрать настройку ежедневного автоматического обновления данных по курсам валют.

iCurrencyX

В числе валют, с которыми работает приложение iCurrencyX, 66 разных наименований, среди которых и наиболее известные, и менее часто бывающие на слуху. Это евро, американские, канадские и австралийские доллары, фунты, рубли, гривны, кроны, песо, рупии, лиры и так далее.

iCurrencyX

Установить такое приложение в коммуникатор не составит большого труда и кошелек от этого не особо пострадает. Но вот при надобности оно может сослужить очень хорошую службу. Например, если потребуется быстро посчитать, сколько денег будет потрачено на путешествие на экзотический остров, или, скажем, что придется заплатить за антикварный подсвечник в иностранном онлайновом магазине. А во время частых командировок в далекое зарубежье iCurrencyX вообще незаменимая штука!

(Всего прочитано 189 раз, из них 1 посещений сегодня)
0