Shop & EarnЭта особенность подобна также ставшей недавно доступной программе Offerpal Shopping. Благодаря Shop & Earn пользователи получают возможность зарабатывать виртуальную валюту в игре от клиента Sometrics, покупая реальные товары у определенных онлайновых торговцев. В программе будут участвовать сотни брендовых торговцев.

«Это удачное решение для тех разработчиков, которые хотят предоставить своим пользователям простой и безопасный способ заработка виртуальной валюты, а также привлечь и удержать их в играх, — говорит Ян Свонсон (Ian Swanson), соучредитель и генеральный директор Sometrics. — Это программа лояльности, которая использует метод, удобный и привычный для многих потребителей. Так, люди могут зарабатывать виртуальную валюту, благодаря покупкам, которые бы они делали в любом случае. Это отличный способ получения дохода от пользователей игры, которые не желают платить за саму игру».

По утверждениям представителей Sometrics, этот способ получения виртуальной валюты безопасный, и пользователям не надо просто покупать ее. Именно поэтому не удивительно, что такой способ приобретения виртуальной валюты предпочтителен для многих пользователей. Это также еще один способ монетизации для сетей рекламных предложений. И Sometrics также получает доход от рекламных предложений таким образом. Так прибыли можно получать без необходимости сотрудничать со сторонними фирмами, которые могут предоставлять мошеннический или обманчивый контент для рекламы.

(Всего прочитано 12 раз, из них 1 посещений сегодня)
0