У стартапа есть три приложения для коммуникаторов, таких как iPhone, Blackberry, а также работающих на базе ОС Android и Windows Mobile.

Основное приложение, так называемый флагман сервисов от Pageonce — это Personal Assistant.

С его помощью пользователь может вести наблюдение за всеми своими учетными записями в онлайновой среде, какой бы там ни был сайт, сообщество или сервис. Среди особенностей этого приложения — возможность наблюдать за состоянием счетов в банке и трансакций по платежным картам, видеть в реальном времени информацию от аэропорта, услугами которого пользуется человек, получать напоминания и информацию о состояниях мобильных счетов, быть в курсе ставок на онлайновых аукционах и фидов в социальных сетях.

Приложение также предоставляет всю необходимую обновленную информацию о счетах, время действия которых заканчивается, или о тех, которые нужно срочно оплатить.

Кроме того, все финансовые данные можно отдельно просмотреть на страницах трансакций, балансов и кредитных карт.

Наконец, сервис Pageonce гарантирует безопасность всех вводимых данных, паролей и личной информации благодаря мощной системе защиты. А в приложении данные защищены сложно зашифрованным паролем.

Стоит отметить, что приложение имеет две версии — платную и бесплатную. Платная версия обойдется пользователю в 9,99 доллара США, и включает расширенный спектр услуг, отсутствие рекламы, эксклюзивный личный PIN-код для еще большей степени защиты данных и неограниченное количество контролируемой информации.

Еще одно приложение от Pageonce — Cell Minute Tracker — позволит пользователям операторов с ограниченным количеством минут на разговоры, не попасть впросак и не потратить ранее определенного срока все отведенные минуты или текстовые сообщения.

Обзорно приложение предоставляет детали по плану, которым пользуется владелец коммуникатора — с информацией об смс, минутах звонков на разных операторов и при разговорах на выходных (если есть разница).

Кроме этого, информацию можно получать не только по своему телефону, но и по телефонам родных и членов семьи — чтобы контролировать траты.

Оплатить счет пользователь имеет шанс прямо из приложения — без необходимости очередной раз вводить логин и пароль мобильного счета.

И, кроме всего прочего, это приложение бесплатное.

И третье приложение от Pageonce — это TripTracker — невероятно удобный менеджер всей информации о путешествиях для тех, кто часто ездит или летает в командировки. Здесь предоставляется информация обо всех авиалиниях и гостиницах, клиентом которых является пользователь — причем эти данные просто автоматически загружаются в телефон, когда человек отправляется в поездку.

Приложение предоставляет полные данные о выбранном рейсе самолета — о терминале, с которого отправляется рейс, время вылета и прибытия, данные о переносе вылета, отчет о погоде в месте прибытия.

Если пользователь уже выбрал и зарезервировал себе номер в определенном отеле, он сможет просмотреть и информацию о нем — номер подтверждения резервации, адрес, номер телефона и местонахождение отеля на карте, даты въезда и выезда их гостиницы, информацию о погоде.

В реальном времени отслеживается полет самолета — так что супруг (супруга), друг или коллега имеют возможность наблюдать за полетом прямо из приложения.

Это приложение можно загрузить бесплатно или купить за 99 центов, и единственное отличие платной версии — это отсутствие рекламы.

Регистрация на сайте Pageonce несложная — необходимо внести адрес электронной почты, пароль, которым человек планирует пользоваться в этой сети, выбрать страну проживания (что немаловажно, Россия, Украина и Беларусь также есть в списке) и ввести почтовый индекс.

После этого сайт предлагает ввести в систему секретный вопрос для подтверждения личности в дальнейшем.

После регистрации пользователь попадает в свою учетную запись в системе и может начать управление интересующими его счетами. Однако стоит заметить, что большинство предлагаемых сервисов вроде мобильных операторов или путешествий рассчитано на американских пользователей. Но отечественный владелец коммуникатора может наблюдать с помощью Pageonce за своими учетными записями в социальных сетях, онлайновых аукционах, электронной почте. При отсутствии нужного мобильного оператора пользователь даже может попытаться ввести в систему информацию о нем, и возможно, в дальнейшем данные и по российским операторам (и другим сервисам) будут доступными соотечественникам.

(Всего прочитано 34 раз, из них 1 посещений сегодня)
0