Виртуальные деньгиНовое предложение Offerpal Shopping позволяет игрокам зарабатывать виртуальную валюту, делая обычные покупки в онлайновых магазинах, которые сотрудничают с Offerpal. Количество заработанной виртуальной валюты — процент от потраченных долларов, который варьируется от магазина к магазину. В основном это 5-10%, но при покупке в некоторых магазинах пользователь получает и 30% от потраченной суммы в виде виртуальной валюты.

Опция Offerpal Shopping будет видна в качестве ярлыка в панели Offerpal I-frame, которая располагается в играх, виртуальных мирах и приложениях, сотрудничающих с Offerpal. Пользователь получает возможность загружать просмотр физических товаров, предлагаемых работающими с Offerpal магазинами. Покупки можно делать, даже не покидая игру. А виртуальная валюта (процент от суммы, потраченной в реальных деньгах) будет отправлена пользователю в течение 1-2 рабочих дней, после того, как реальная покупка будет полностью обработана. Ярлык Offerpal Shopping будет необязательным для игр и виртуальных миров, которые сотрудничают с Offerpal.

Онлайновые магазины реальных товаров, которые участвуют в программе Offerpal Shopping, включают 24 Hour Fitness, Proflowers, Gap, McAfee, Eastern Mountain Sports, CostPlus, Buy.com, Priceline, Snapfish и Macy’s. Процент возврата виртуальной валюты в этих магазинах — 4-18% от потраченной в долларах суммы. Итак, программа Offerpal Shopping — еще одна попытка Offerpal восстановить запятнанную репутацию в результате проблем с мошенническими предложениями в игре FishVille.

(Всего прочитано 19 раз, из них 1 посещений сегодня)
0