BillMyParents«Мы планируем создание эффективных решений на основе комбинирования уникальных атрибутов платежной системы для молодежи BillMyParents и лидирующей позиции Offerpal в сфере онлайновой монетизации, — сообщает Джим Коллас (Jim Collas), генеральный директор Socialwise в заявлении для прессы. — Это партнерство может поднять прибыли от молодых пользователей на совершенно новый уровень».

Теперь Offerpal Media планирует добавление BillMyParents в качестве одной из опций прямых платежей к своей платформе монетизации наряду с PayPal, Visa и Mastercard. Теперь молодежь сможет платить за виртуальную валюту с помощью Offerpal или, принимая рекламные предложения.

Во время запуска система BillMyParents фокусировалась на сотрудничестве с онлайновым магазином реальных товаров Amazon, а также с онлайновыми сообществами RockYou, Outspark и Habbo. Партнерство с Offerpal должно серьезно увеличить аудиторию клиентов BillMyParents (добавив 2000 партнеров Offerpal к ней). Компания Offerpal также видит пользу в использовании прямого платежного метода, связанного с одобрением родителей. Благодаря этому больше молодых пользователей будут привлечены к виртуальным мирам и онлайновым играм.

Компания Offerpal уже некоторое время предпринимает шаги, направленные на привлечение молодых пользователей. Возможно, один из самых продуктивных способов – использование опросов Offerpal SURVEYS. Этот продукт позволяет клиентам включать в свои предложения только те, что связаны с бесплатными маркетинговыми анкетами в их виртуальных мирах или онлайновых играх. Компания также планирует определить урон, нанесенный ее репутации скандалом с мошенническим предложениями в игре FishVille. Планируется, что фирма создаст новые правила сотрудничества для рекламодателей.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0