Среди них — возможность создавать несколько счетов (за дополнительную плату в $2,99), экспортировать финансовую информацию в формате .xlsx, делать резервные копии всех данных и также восстанавливать их в телефоне при желании, автоматически скрывать трансакции по прошествии некоторого времени и, наконец, защищать свою конфиденциальную финансовую информацию о тратах и балансе паролем. Чтобы иметь возможность сохранить резервную копию данных, необходимо подключение смартфона и компьютера к беспроводной сети WiFi.

Работает приложение довольно незамысловато. Для начала нужно выбрать счет, учет которого будет вестись в приложении. Это может быть учет наличных средств, чекового счета, сбережений или счета кредитной карты.

Далее нужно провести настройку счета.

Для этого вводится название счета, информация о нем и сумма, которой располагает владелец iPhone.

Когда счет готов, он виден в меню с названием и имеющейся в наличии суммой. Напомню, что в бесплатной версии приложения можно создать только один счет. Кстати, сам счет допустимо редактировать: например, введя данные о том, что за изначальная трансакция способствовала появлению счета. Это может быть зарплата (или выигрыш в лотерею).

Также, пользователь имеет возможность указать желаемые настройки, чтобы детализировать счет. Это и введение названия счета с большой буквы, и возможность отмечать трансакции по счету как аннулированные, и установление пароля для защиты счета. Настройка пароля производится по желанию владельца коммуникатора, в таком случае пароль необходимо ввести и подтвердить.

Когда счет готов и отредактирован, пользователь, наконец, может начинать вводить в приложении информацию о трансакциях. Для этого устанавливаются настройки каждой трансакции по умолчанию. Например, можно указать валюту, в которой будут сохраняться все трансакции, а также и их тип — допустим, выплаты. В итоге страничка, посвященная трансакции будет включать в себе данные о типе трансакции (название), о потраченной сумме и дате траты.

Таким образом, пользователь сможет видеть свой изначальный баланс, потраченные суммы денег и баланс на данный момент.

Что мы имеем в итоге — простое и удобное приложение для учета личных средств. Правда, бесплатная версия, из-за своего ограничения на создание всего одного счета, может выступить лишь в качестве продвинутого финансового блокнота, но не полноценного помощника. К тому же, нет русской локализации. С другой стороны, если приложение придется по вкусу, то ничто не помешает обновить его до версии Pro и наслаждаться всеми возможностями Вalance. Три доллара — не такие большие деньги.

В целом программа понравилась. Разумно расположенные меню — в них не запутаешься, масса подсказок, возможность установки пароля — все на месте.

(Всего прочитано 36 раз, из них 1 посещений сегодня)
0