ShopPricesКроме личной бухгалтерии в миниатюре, развлекательных особенностей, пищи для ума в виде электронных книг, конвертеров всего во все, для коммуникатора теперь еще создали и приложение для сравнения цен. Итак, программа ShopPrices  сравнивает разные цены на различные же товары в массе американских магазинов (у которых, конечно, есть собственные сайты, или которые просто сами по себе являются веб-магазинами.)

Среди особенностей ShopPices следующие. Мощный поисковой механизм (shopping.com) даже самостоятельно помогает пользователю разобраться в том, как работать с ShopPrices. Он демонстрирует, как вводить в поиске название товара, цены на который хотелось бы узнать и сравнить.

ShopPrices Help

К примеру, пользователь желает узнать, почем в Интернете можно заказать MacBook. В результате поиска приложение выдает на выбор не только данные по ноутбукам от компании Apple, но и информацию о сумках для них.

ShopPrices Macs

Если пользователь выбирает все же данные по лэптопам, поиск предлагает 212 результатов – из разных онлайновых магазинов с большим разбросом цен.

ShopPrices Mac Results

Далее в поиске можно задать отбор продукта по самым высоким или самым низким ценам.

ShopPrices Mac Price

По запросу iPhone 3GS результатов, кстати, оказалось не очень много. Если заинтересовало какое-то предложение, то его можно рассмотреть поподробнее.

ShopPrices Closer Look

Устроила цена и предложенный сервис? Прекрасно! Значит, страничку выбранного магазина можно смело добавить в список и сохранить его – чтобы в будущем совершить покупку.

ShopPrices Add Wish

Таким же образом находятся и изучаются ценовые данные по любому товару, продающемуся в Интернете в США — от одежды и обуви, до техники и пива. В списке планируемых покупок пользователь ShopPrices может сохранять все ссылки на заинтересовавшие его товары.

ShopPrices Add Alot

Как уже говорилось, приложение предназначено только для поиска информации по ценам и онлайновым магазинам в США. А поиск товаров на русском языке не выполняется: приложение выдает ошибку, причем позиционируя ее как внезапный обрыв связи с Интернетом.

ShopPrices NoRus

Понравился простой интерфейс и то, что программа бесплатная. Поиска по price.ru или любому другому русскоязычному магазину в ней нет — это единственный, но очень смачный минус.

(Всего прочитано 89 раз, из них 1 посещений сегодня)
0