Для веб-сайтов сотрудничество с Contenture – хороший способ получать доход от своей работы. Даже если сайт не ориентирован на контент, услуга Contenture подойдет любому типу ресурса. Чтобы начать сотрудничество с сервисом, нужно зарегистрироваться в нем.  Первым делом требуется внести настоящее имя пользователя, электронный адрес и пароль для входа на сайт. (Рис. 1)

В учетной записи необходимо сохранить данные о своем веб-сайте, чтобы затем взимать с пользователей плату за его просмотр. (Рис. 2) Это информация об адресе сайта в Сети, его названии, зеркалах сайта (если такие есть), временной зоне его работы. Далее владелец ресурса указывает цену, которую бы хотел взимать с пользователей, и интегрирует настройки Contenture, используя настройки Javascript или прикладной программный интерфейс аутентификации. Платежи владелец сайта получает в начале каждого месяца – за предыдущий. Средства пересылаются через платежную систему PayPal (минимальная сумма – 10 долларов) или простой чек (минимум – 250 долларов).

Какие же платные сервисы получают те, кто пользуется сайтами-сотрудниками Contenture? Это и избавление от рекламы на страницах, и доступ к новым публикациям и архивам ресурсов, специальные возможности для желающих оставить комментарии к статьям. Также, если пользователь зарегистрировался в системе Contenture, перейдя в нее с веб-сайта, сотрудничающего с сервисом, то этот веб-сайт получает бонус от Contenture в размере первого взноса пользователя за использование сайта. Продвижение регистрации в Contenture производится на самом сайте, работающем с сервисом.

Что же касается записи пользователей в Contenture, благодаря которой они смогут получать эксклюзивные возможности использования сайтов, регистрация в системе также состоит из двух шагов. Это внесение имени, электронного адреса и пароля (как для веб-сайтов), а также и данных о кредитной карте, адреса и суммы, которую пользователь готов платить сайтам. (Рис. 3)  Итак, с карты пользователя ежемесячно снимается указанная им сумма и автоматически распределяется между сайтами, которые он посещает. Причем, большая часть средств отправляется на счет ресурсов, на которые пользователь заходит чаще остальных.

Таким образом, благодаря услуге Contenture и владельцы сайтов остаются довольны, получая плату за свой контент и появляются дополнительные опции для пользователей, и сами пользователи имеют возможность помочь средствами своим любимым веб-ресурсам, при этом не предпринимая никаких особых усилий.

(Всего прочитано 23 раз, из них 1 посещений сегодня)
0