Если пользователь посещает сайты и читает контент, наверняка у него есть и любимые ресурсы, на которые он возвращается снова и снова. (Рис. 1)

Если на понравившемся сайте есть отметка, что он участник программы Kachingle, пользователь кликает по ней, чтобы отметить сайт как любимый. (Рис. 2)

Поскольку для пользователей сотрудничество с сайтом Kachingle стоит 5 долларов ежемесячно, эти средства в конце месяца распределяются между ресурсами, которые человек предпочитает другим. (Рис. 3)

По желанию читателя другие пользователи могут даже видеть на сайтах, что он поддерживает их работу – на страницах ресурсов будет демонстрироваться его фото. (Рис. 4)

Что же касается создателей контента? Они вкладывают время и старания в работу над материалами. (Рис. 5)

Пользователи читают статьи, это приятно, но не приносит заработка. В таком случае автор принимает участие в программе Kachingle, и на его сайте появляется соответствующий значок. (Рис. 6)

Пользователи кликают на метке, и в итоге в конце месяца от них автор получает средства – в благодарность за интересные публикации. (Рис. 7)

Средства собираются и отправляются сервисом Kachingle на счет автора в платежной системе PayPal. (Рис. 8)

Таким образом, и пользователи способны отблагодарить авторов за работу, и создатели контента не остаются без вознаграждения.

На данный момент сайт Kachingle еще находится в разработке, и зарегистрироваться на нем нельзя. Однако желающие получить более детальную информацию о его будущей работе могут связаться с руководством фирмы Kachingle и задать им свои вопросы.

На ресурсе также есть и блог, в котором публикуются новости о самом сайте и событиях, связанных с работой его создателя – Синтии Типалдос (Cynthia Typaldos). 

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0