Но есть и такие сервисы, которые в свою очередь готовы помочь людям заниматься своим делом и берут разработку платежных систем на себя. Один из таких ресурсов – Spreedly. С его помощью любой платный веб-сайт может взимать со своих клиентов плату с легкостью и без необходимости тратить силы еще и на это. 

Стоимость использования услуг Spreedly составляет 19 долларов в месяц, плюс комиссии за трансакции (3% за первые 50 трансакций, 2% за трансакции в количестве от 51 до 5 тыс., и 1%, если количество трансакций превзойдет 5 тыс.). Интересно, что на данный момент сервис предлагает льготы первой сотне подключившихся предпринимателей. Для них комиссия за трансакции будет стоить только 1%, не зависимо от их количества, никакого увеличения ежемесячной платы за использование (все те же 19 долларов) не предусмотрено. Единственное условие – одноразовый платеж в 699 долларов при регистрации. Для этих льгот также есть и свои условия. Например, если у клиента имеется два веб-сайта, то для каждого нужно приобретать отдельную учетную запись.

Чтобы стать клиентом Spreedly, необходимо зарегистрироваться на сайте. Для начала вводится желаемое имя пользователя в системе, электронный адрес предпринимателя и пароль для входа на ресурс. (Рис. 1)

Затем указывается название сайта (чтобы Spreedly привязал к нему указатель ресурса) и выбирается валюта, в которой предприниматель планирует взимать плату за свои услуги (это евро, австралийские, американские и канадские доллары, фунты). (Рис. 2)

Далее остается зарегистрировать только личные данные – имя, фамилию, тип и номер кредитной карты. (Рис. 3) Ежемесячные платежи за использование Spreedly будут взиматься с карточки автоматически. Сервис Spreedly работает с картами Visa, American Express, Mastercard и Discover. (Рис. 4)

* * *

Когда регистрация завершена, пользователь может увидеть свою учетную запись, в которой сохраняются данные о том, как клиенты вносят плату за использование его услуг, сколько человек уже являются клиентами, какие суммы получены на счет фирмы. (Рис. 5) Все необходимые настройки, связанные с интеграцией платежной системы Spreedly в веб-сайт предпринимателя выполняются после создания учетной записи, и нужно отметить, что они интуитивно понятны для пользователя Интернетом любого уровня.

Сотрудники Spreedly позаботились о том, чтобы у клиентов не возникало трудностей с использованием их ресурса. Рубрика «ЧаВо» в деталях разъясняет все тонкости сотрудничества с сайтом. А блог сообщает о новинках в работе Spreedly. Опция же «Обратная связь» дает пользователям шанс вносить свои предложения относительно обновлений и совершенствования сервиса.

Так, благодаря ресурсам вроде Spreedly предприниматели, работающие в разных областях и индустриях, могут напрямую заниматься своим делом и удовлетворять потребности клиентов. А все заботы о платежах на себя возьмет Spreedly.

(Всего прочитано 44 раз, из них 1 посещений сегодня)
0