Любой клиент, не зависимо от размера бизнеса и количества недвижимости может выбрать для себя наиболее выгодный вариант сервиса.

Заключается же суть работы Propertyware в возможности клиентов контролировать информацию о всех объектах аренды и квартиросъемщиках, а также оплату и траты на содержание недвижимости. Плюс – удобство для команды каждого отдельного бизнеса и доступность отчетов и анализа работы. (Рис. 1)

Например, раздел «Недвижимость» вмещает в себе общую информацию обо всех объектах. «Аренда» описывает как раз уже снятые квартиры и содержит данные об арендаторах. «Входящие средства» – это деньги, которые платят съемщики. Все выплаты, вносимые на счет фирмы можно увидеть на специально отведенных для этого страницах. «Исходящие средства» – это траты на содержание сдаваемых помещений, они также легко вводятся и сохраняются на сайте. «Коллективная работа» – это особенность, с помощью которой все сотрудники фирмы клиента получают возможность работать сообща с использованием одного и того же сайта, что значительно облегчит их труд. «Анализ» гарантирует возможность изучить все данные обо всех сделках, клиентах и оплатах в виде простых отчетов, создаваемых в реальном времени. Интересно также, что если домовладелец использует финансовое приложение QuickBooks, то его данные на сервисе Propertyware можно с легкостью синхронизировать с  ним. Таким образом, предпринимателю не придется вводить всю информацию о своем бизнесе в обе программы по отдельности – из QuickBooks ее просто можно перенести в Propertyware с помощью одного клика мышкой. (Рис. 2)

Сервис Propertyware основывается на четырех китах – маркетинге, обслуживании, управлении и, собственно, веб-сайте. (Рис. 3)

Маркетинг заключается в возможности сотрудников любого предприятия использовать загруженные на сайте данные о недвижимости с целью продвижения услуг и помещений. К тому же сайт доступен клиентам домовладельцев 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, а это огромное преимущество перед конкурентами. Обслуживание гарантирует возможность квартиросъемщиков заказывать тот или иной сервис (починку канализации или настройку телевизионной антенны, например) прямо на сайте. В то же время сами предприниматели-домовладельцы составляют онлайн формы заказов, которые затем распечатываются и выдаются мастерам-ремонтникам. Управление всеми объектами под аренду происходит также в режиме реального времени и не требует больших усилий, ведь вся информация хранится на серверах Propertyware. Каждая фирма по сдаче в аренду жилья имеет возможность создавать на базе Propertyware свой сайт с собственным именем домена и соответствующим веб-адресом (companyname.propertyware.com). Для этого предпринимателю не требуется разбираться в программировании, всего-то нужно, что выбрать оформление сайта по умолчанию или задать нужные конфигурации. (Рис. 4)

Чтобы начать пользоваться услугами Propertyware, нужно зарегистрироваться на ресурсе. Причем компания предлагает домовладельцам 15 дней пробного бесплатного пользования. А затем плата будет взиматься ежемесячно в сумме 20 долларов при владении 20 объектами аренды (и выше в зависимости от количества квартир, которые планируется сдавать). При регистрации вносится такая информация как имя и фамилия предпринимателя, его электронный адрес, название компании и ее адрес, а также страна работы и адрес веб-сайта. (Рис. 5) После регистрации на указанный электронный адрес пользователя приходит письмо с названием учетной записи и паролем, которые и вводятся на сайте Propertyware (и которые затем можно изменить на любые другие).

На ресурсе Propertyware также присутствует блог, в котором сотрудники фирмы публикуют полезную для своих пользователей информацию.

Несомненно, такие сервисы, как Propertyware, посвященные бизнесу в определенной индустрии, позволяют предпринимателям вести свое дело и уделять больше внимания клиентам, а не организации работы предприятия. Последним же займется третья сторона – сайты наподобие Propertyware. В таком случае и клиенты будут довольны, и бизнес будет в порядке и под контролем.

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0