Регистрация на сайте проходит незамысловато. Как всегда, необходимо имя пользователя, пароль и адрес электронной почты. Когда информация сохранена, нужно указать, кем является пользователь – покупателем или продавцом дизайна. (Рис. 1) После регистрации на электронный адрес приходит письмо с просьбой подтвердить запрос о создании учетной записи. После этого пользователь входит в систему под своим логином.

Если это предприниматель, которому необходим логотип, он выбирает себе картинку из предложенных на сайте. Причем, при наведении курсора на изображение бренда на картинке видна его цена. (Рис. 2) Картинки можно выбирать из множества категорий по темам вроде «образование», «строительство», «дети», «пейзажи», «фитнес» и так далее. Тут же можно купить и свободное имя домена и логотип к нему, а списки и цены указаны в таблице на соответствующей странице. (Рис. 3)

* * *

Если пользователь регистрируется на сайте IncSpring, чтобы продавать свои идеи, то есть, является дизайнером, то в данном случае ему придется поработать над своей учетной записью. Необходимо ввести информацию о пользователе (Рис. 4) и личные данные вроде имени, телефона, адреса, счета в платежной системе PayPal. (Рис. 5) Затем пользователь-дизайнер получает возможность загружать изображения логотипов на сайт и выставлять их на продажу, а также быть в курсе того, как комментируют его работу другие пользователи, и контролировать свои трансакции.


*   *   *

Платежи вносятся заказчиками с помощью любой банковской карты или сервиса PayPal. А получить плату дизайнер сможет через тот же PayPal или обычный чек (по выбору).

Учетная запись (и дизайнера, и покупателя) включает страницу «Фабрика мысли», где пользователи обсуждают свои идеи, дают друг другу советы. Это можно делать либо в чате, либо на форуме. На IncSpring также есть и блоги пользователей, где они рассказывают о своих новостях и работе.

На странице «Помощь» новоприбывшие могут почитать о том, как пользоваться сервисом. Здесь есть отдельно помещенная информация для дизайнеров, и советы покупателям.

Сервис IncSpring дает возможность найтись создателям дизайна и его потенциальным покупателям. Ведь то, что не пригодилось одному, непременно заинтересует другого заказчика. Так к чему же идеям лежать мертвым грузом на жестком диске компьютеров? Нужно также отметить, что любой бизнес сможет процветать, если продавцов услуг сводить с именно их нишевыми покупателями. Так что, какая угодно сфера будет приветствовать подобную услугу и развиваться.

(Всего прочитано 57 раз, из них 1 посещений сегодня)
0