Работает услуга проще простого. Все, что нужно – это создать учетную запись на сайте и отмечать свои свободные часы (на которые можно назначать встречи). Регистрация заключается всего лишь в сохранении на сайте личного электронного адреса. (Рис. 1) Ресурс автоматически отправляет пароль на этот адрес электронной почты, а его затем нужно использовать для входа в систему.

Использование сайта совершенно бесплатное. Однако для желающих есть возможность заказать платную версию – для своего веб-сайта – со специальным уникальным субдоменом, возможностью загрузить логотип фирмы и 20-ю учетными записями на собственном домене. (Рис. 2) Для этого нужно ввести на соответствующей странице электронный адрес и название своего сайта. Пользование платной версией сервиса стоит 260 долларов в год.

Когда пользователь желает создать событие, он отмечает в календаре на сайте When Is Good несколько дат и время начала события. (Рис. 3) Затем с помощью почтового сервиса Outlook приглашения, содержащие ссылку на страницу с календарем, рассылаются знакомым или партнерам, а те уже выбирают подходящее им время из предложенных вариантов.  (Рис. 4)

* * *

Интересно, что сайт предназначен для использования во многих странах, в числе которых и Россия. В учетной записи есть возможность выбрать язык, на котором будут отображаться названия дней недели и месяцев в календаре. (Рис. 5)

Для пользователей-новичков на ресурсе When Is Good есть и страница «ЧаВо» с вопросами, которые могут возникнуть у народа в связи с работой с сайтом. Также, со страницы «Свяжитесь с нами» каждый желающий может отправить свои комментарии по поводу удобства сервиса и его действия. А «Новости» – это страница, где содержится информация об обновлениях и новых особенностях сайта.

Простота и лаконичность этого веб-ресурса покоряет с первых минут ознакомления с ним. С его помощью каждый может назначать встречи и давать знать своим друзьям или партнерам по работе о своем свободном времени и возможности увидеться, с целью поработать или отдохнуть. Такие сервисы, как When Is Good облегчают жизнь не только занятым деловым людям, но и продвинутым в плане использования Интернета студентам, и даже домохозяйкам. Ведь каждый способен таким образом назначать встречи и распределять свое время, а также всегда быть в курсе того, свободны ли нужные ему люди.

(Всего прочитано 7 раз, из них 1 посещений сегодня)
0