Что за виды бизнеса обслуживает SuperSaaS? Да какие угодно. Это могут быть и парикмахерские, и спортивные клубы, и стоматологи, и массажисты, и ремонт авто, и аренда движимого и недвижимого имущества. Вариантов масса. Среди особенностей услуги – возможность договориться о встрече прямо в Интернете, возможность студентов записаться на занятия, информирование о доступности лодки/авто/комнаты для найма, и так далее.

Сервисом SuperSaaS можно пользоваться бесплатно или за деньги. От стоимости пакета будет зависеть количество возможных встреч, которые записываются в календаре предпринимателя, и от числа сохраняемых в памяти сайта прошедших встреч. К тому же, платные пакеты избавлены от рекламы на страницах календаря и автоматически могут синхронизироваться с почтой Outlook и Google Сalendar. Стоимость пакета – от 8 долларов в месяц до 186 долларов. (Рис. 1)

Итак, о процессе регистрации. Имя учетной записи, которое пользователь вводит на сайте, станет веб-адресом приложения SuperSaaS, интегрируемого в другие веб-сайты. Далее вводятся пароль, электронный адрес, имя пользователя, название организации, ее контактный телефон и адрес (по желанию). (Рис. 2) На электронный адрес высылается запрос подтверждения регистрации – ссылка в письме, по которой надо перейти, чтобы активировать учтенную запись.

Когда учетная запись готова, можно приступать к созданию календаря. Удобно, что каждый шаг сопровождается подробными инструкциями и советами. Когда календарь готов, клиенты пользователя имеют возможность посетить страницу по ссылке, указанной на сайте предпринимателя или переданной клиентам для регистрации в графике. Календарь можно просматривать в виде текущей недели (для регистрации на другую неделю клиент просто выбирает нужную ему), месяца (тогда все встречи, запланированные на день, вмещаются в одной клетке), а также в виде списка посещений со временем их начала. (Рис. 3)

Контроль доступа, степень которого задается владельцем бизнеса, дает возможность регулировать, кто и когда регистрируется на сайте. То ли это будут все, кто перейдет по ссылке на календарь, то ли те, кто получит пароль доступа, то ли те, у кого электронный адрес создан на определенном домене. Другие варианты доступа: вход с конкретного IP-адреса или доступ для тех, чье имя указано в системе самим предпринимателем заранее.

Процесс использования сервиса SuperSaaS клиентами пользователя заключается в следующем. Клиент переходит по ссылке на страницу календаря, просматривает график. Если он желает зарезервировать место (услугу), он должен войти в систему под своим именем и записать встречу в календаре. А данные сохранятся в системе, и их затем просмотрит сам пользователь. (Рис. 4)

Вид страницы (цветовую схему, шрифт) пользователь имеет право изменить, чтобы он подходил к оформлению его собственного веб-сайта. К тому же, в настройках можно ввести электронный адрес, по которому клиенты должны связываться с предпринимателем, если у них возникают трудности или вопросы. Исходя из местонахождения компании, тут же вводится информация о временной зоне, сообщение клиентам (которое будет размещено в рассылке), и другие настройки.

Информацию о клиентах пользователя (логин, пароль, полное имя, телефон, адрес) можно импортировать на сайт в файлах формата CSV. Данные должны быть расположены в указанном порядке. Возможность импорта облегчит работу с сайтом SuperSaaS – предпринимателю не придется вводить информацию о каждом своем заказчике вручную. Также, данные обо всех зарегистрированных в календаре пользователях можно экспортировать с веб-сайта.

На ресурсе SuperSaaS также есть и страница «Поддержка» с рубрикой «ЧаВо«. Здесь пользователь получит ответы на интересующие его вопросы.

Как вы могли убедиться, работа с SuperSaaS несложная, так что каждый уважающий себя предприниматель в США и Европе может пользоваться сайтом. Таким образом, деловые люди избавят себя от лишних трудностей в работе с клиентами и никогда не спутают время встреч.

(Всего прочитано 65 раз, из них 1 посещений сегодня)
0