Специалисты социальной сети «ВКонтакте» занимаются созданием новой системы интернет-платежей. Об этом сообщает ресурс «ИнтерНовости», ссылаясь на информацию, полученную от источников, находящихся рядом с крупными акционерами «ВКонтакте».

Планируется, что в результате создания такой системы онлайн-платежей у социальной сети появятся (цитата с сайта «ИнтерНовости») «многие дополнительные возможности». О чем конкретно идет речь — не уточняется.

Как известно, «ВКонтакте» уже имеет свою внутреннюю платежную систему, при помощи которой можно оплачивать различные услуги, в том числе разработчиков игровых приложений для соцсети.

Чем принципиально будет отличаться новая система онлайн-платежей «ВКонтакте» — достоверно не известно. Равно как и не известно, на каком этапе сейчас находится реализация данного проекта. Представители социальной сети никаких комментариев на этот счет не дают.

Редакция MoneyNews не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе. Новости добавляются читателями через форму на сайте и могут быть опубликованы без предварительной модерации.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0