Вот уже третий день подряд держатели пластиковых карт Visa от Альфа-Банка не могут оплатить покупки на сайте интернет-аукциона eBay. По крайней мере так утверждает издание Орен.Ру. Проблема актуальна для владельцев всех типов карт Visa данного финансово-кредитного учреждения.

При попытке произвести оплату картой через систему PayPal, кардхолдер получает предупреждение о том, что предлагаемая банковская карта не может быть использована для совершения покупки. Денежных средств на карте, при этом, для совершения операции достаточно.

Представители PayPal в курсе происходящего: соответствующий запрос со стороны платежной системы уже направлен в Альфа-Банк

По сообщению тогде же Орен.Ру, наличие проблемы подтверждают и в пресс-службе банка, заявляя о проведении соответствующих регламентных работ. Как скоро они завершатся — пока достоверно неизвестно.

Редакция MoneyNews не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе. Новости добавляются читателями через форму на сайте и могут быть опубликованы без предварительной модерации.

(Всего прочитано 226 раз, из них 1 посещений сегодня)
0