Если Вы однажды, подобно мне, под влиянием импульса, изъявили желание участвовать в пирамиде МММ-2011, но по каким-то причинам еще не вложили туда ни копейки, тогда, возможно, вы уже знакомы с ниже приведенной мною информацией..  Остальные могут не без интереса ознакомиться.

Дело в том, что своим не особо расторопным «вкладчикам» Сергей Мавроди на днях разослал специальное письмо-разъяснение. В нем он указывает на необходимость «безотлагательно пополнить вклад и приобрести МММ-доллары для участия в системе«.

В письме также приводятся реквизиты открытого на имя Сергея Мавроди счета в Сбербанке — 676196000_022390737.

Цитата из письма: «После пополнения сообщите мне на почту сумму вашего вклада и точное время пополнения. На сумму пополнения вам будут зачислены МММ-доллары по льготному курсу 1$=29руб… За каждым счетом я смотрю лично…»

А ведь помнится, что Мавроди клятвенно уверял, что никакого отношения к работе МММ-2011 он иметь не будет. А тут и счет на себя открыл, да ещё и лично «мониторит» все вклады. Ох и баламут этот дядька!

Редакция MoneyNews не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе. Новости добавляются читателями через форму на сайте и могут быть опубликованы без предварительной модерации.

(Всего прочитано 29 раз, из них 1 посещений сегодня)
0