Стартап Credery запустил свое приложение в социальной сети Facebook. Функционал приложения полностью дублирует функции основного сайта сервиса — Credery.com.

Сервис p2p-кредитования Credery начал свою работу при поддержке IVEXE Innovation Ventures в декабре прошлого года. В рамках проекта физические лица из России и Украины могут одалживать денежные средства, а также предоставлять их в кредит. Все платежи осуществляются при помощи системы электронных денег MoneXy.

За два месяца функционирования Credery при помощи сервиса выдано пока всего 9 кредитов на сумму $916. Продвижение через Facebook, очевидно, позволит стартапу выйти на гораздо большую аудиторию. Тем более, что процесс регистрации нового пользователя Credery через приложение для социальной сети сведен к минимуму нажатия кнопок за счет синхронизации с учетной записью в Facebook.

Редакция MoneyNews не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе. Новости добавляются читателями через форму на сайте и могут быть опубликованы без предварительной модерации.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0