Ставшая уже популярной интернет-банковская система HandyBank на удивление активно взялась за подключение банков к своей системе ДБО. Темпы подключения конечно впечатляют: каждую неделю сервисами HandyBank начинают пользоваться в среднем 1-2 банка. 

Однако если посмотреть на всех этих банков-партнеров повнимательнее, можно понять, что львиная их доля, мягко говоря, является «мелочью пузатой». Судите сами. Сегодня HandyBank разослал очередной стандартный пресс-релиз, в котором поведал о подключении очередного мелкого банка. На этот раз им стал КБ «ТЕТРАПОЛИС» (766 место по размеру активов в рейтинге российских банков).  До него к системе ДБО HandyBank  подключились: АКБ «Славия» (286 место),
Русский Трастовый Банк (626 место), Руснарбанк (258 место), Сберкред Банк (668 место), Акрополь (605 место)…

Вот в таком духе знаменитый HandyBank собирает всю банковскую мелочь и делает из этого очередное событие, которым радостно делится с интернет-СМИ… Может оно и хорошо, но не про каждую же мелочёвку публиковать такие однотипные новости!

Редакция MoneyNews не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе. Новости добавляются читателями через форму на сайте и могут быть опубликованы без предварительной модерации.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0