Таким образом РАПИДА стала первым в России среди Операторов по переводу электронных денежных средств, реализовавшим функционал электронного кошелька на базе технологий сервиса EasyFinance.ru.     

В дополнение к стандартным возможностям платежного сервиса Rapida Online по пополнению и оплате услуг в адрес более 4 000 торгово-сервисных предприятий пользователи смогут:

• планировать семейный бюджет;

• ставить финансовые цели для накоплений;

• планировать будущие платежи в календаре, синхронизировать их с Google календарем, а также получать напоминания о предстоящих платежах по SMS или e-mail.

Одной из отличительных особенностей «Умного кошелька» является то, что отчеты и графики покажут расходы пользователя уже с категориями затрат и в сравнении с прошлыми периодами и поставленным бюджетом.

Кроме этого, в электронном кошельке предусмотрена возможность подключения для учета банковских счетов в других банках. Таким образом пользователю не придется вносить вручную данные о платежах, осуществляемых с использованием  других банковских карт, благодаря функциии синхронизирования информации о своих банковских счетах в других банках с аккаунтом в Rapida Online (данная опция доступна для клиентов банков-партнеров EasyFinance.ru)

Для справки

EasyFinance.ru – лидер рынка систем управления личными финансами в России, победитель в номинации «Best of Show» Форума финансовых инноваций FinNext-2013. Услугами компании пользуется более 90 000 пользователей. Миссия компании EasyFinance.ru – сделать жизнь людей эффективнее, позволяя без особых усилий контролировать свои доходы и расходы, а также планировать свое финансовое будущее. Сервис уже интегрирован с ведущими банками России (Сбербанк, Альфа-банк, ВТБ 24, Ситибанк, Банк24.ру и др.).

РАПИДА (ООО НКО «Рапида») – кредитная организация, успешно работающая на российском рынке с 2001 года и предоставляющая частным лицам, банкам и торгово-сервисным предприятиям услуги по переводам денежных средств. В основе деятельности РАПИДЫ лежат последние достижения в области электронных технологий и инновационный подход к процессу проведения банковских операций. РАПИДА располагает собственным процессинговым центром с прямым подключением к биллинговым системам предприятий-получателей денежных средств, что позволяет в считанные секунды исполнять распоряжения клиентов. РАПИДА уверенно лидирует в сфере осуществления переводов в адрес кредитных организаций. Компания сотрудничает с российскими и зарубежными банками, торговыми сетями и крупнейшими поставщиками услуг. Широкая сеть пунктов приема денежных средств позволяет клиентам совершать денежные переводы в удобном месте в удобное время.

Rapida Online (pps.rapida.ru) — Персональный платежный сервис Rapida Online был разработан и введен в эксплуатацию в 2010 году. Технологии сервиса и баз данных построены таким образом, что позволяют работать с неограниченным количеством пользователей.

Функционал сервиса позволяет осуществлять платежи как из web-интерфейса, так и с мобильного телефона с помощью SMS-сообщений без входа в web-интерфейс. При соответствующей настройке функционала, сервис самостоятельно производит проверку баланса и совершает платеж в пользу указанного ТСП (функция «Автоплатеж»).

(Всего прочитано 45 раз, из них 1 посещений сегодня)
0