В основе новинки — ibox-ридер (считывающее устройство для пластиковй карты, подключаемое через аудиоразъем к смартфонам и планшетникам) и мобильное приложение iBoxPro, работающее под управлением операционных систем iOS и Android. В ближайшее время ожидается выход приложения для Windows Mobile.  

Как подчеркивается в совместном пресс-релизе компаний, ibox прекрасно подходит для индивидуальных предпринимателей и компаний с большой агентской сетью – страховых компаний, курьерских служб, такси, служб доставки еды и сетевого маркетинга.

«При проведении транзакции никакие данные платежных карт не сохраняются в памяти мобильного устройства или ibox-ридера, – комментирует генеральный директор ibox Алексей Печенкин. – Мы контролируем весь цикл разработки и производства продукта – от программного кода до производства самих ридеров, этот подход помогает обеспечить максимальную надежность и эффективность работы ibox. Процессинг обеспечивается банком-партнером АКБ Инвестбанк, за 23 года заработавшим репутацию устойчивого и надежного банка».

Подобно большинству аналогов, ibox взимает фиксированную комиссию за каждую операцию по платежным картам в размере 2,75%.

(Всего прочитано 76 раз, из них 1 посещений сегодня)
0