По словам руководителя отдела маркетинга Coffee Bean Анастасии Степанцевой, некоторые кофейни сети начали принимать платежи PayPass еще в декабре прошлого года, а сейчас уже все московские точки Coffee Bean работают с этой технологией.

«Мы  планируем оборудовать и остальные кофейни для приема PayPass, включая новую, которая скоро откроется в столице на Большой Никитской улице, а также Coffee Bean в регионах», – отметила г-жа Степанцева.

Для оплаты покупки картой MasterCard с технологией PayPass достаточно проверить наличие необходимой суммы на кассовом терминале, после чего прикоснуться к нему картой. В подтверждение оплаты на устройстве загорятся световые индикаторы и прозвучит сигнал совершении оплаты. Платежи на сумму до 1000 рублей проводятся необходимости вводить ПИН-код.

«Все новые точки приема технологии PayPass появляются в Москве, постепенно складывается инфраструктура, включающая торговые предприятие разных направлений. Мы активно работаем над внедрением этой инновационной технологии, которая предлагает ощутимые преимущества и торговым организациям, и держателям карт, — комментирует специалист российского MasterCard по внедрению бесконтактной технологии Антон Шигапов.

Напомним, что эмиссию карт PayPass в России сегодня осуществляют банк «Ак Барс», «Альфа-Банк», «Московский индустриальный банк», банк «Петрокоммерц», «Райффайзенбанк», «Банк Русский Стандарт» и «Ситибанк».

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0